您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张贤秀:希望中韩一起晋级 姜至鹏是中国最强边卫

www.7m.com.cn   2016年04月13日   来源:网易体育

  12强赛抽签结束后,《广州日报》第一时间采访到效力广州富力韩国国脚张贤秀

 


  张贤秀说:“从第一场比赛开始,我就会兴致勃勃地和中国队比赛。我之前就想过和中国队同组,没想到成真了,个人期望韩国队和中国队一起参加世界杯。”也许是为了恭维一下富力队友,张贤秀说:“现在确实有很多韩国的球员和教练在中超,我也已经在中超近3年。我觉得姜至鹏是中国队最有实力的边后卫,如果他入选中国队,那韩国队就很难办了。”


  张贤秀还开玩笑地说要帮助中国队,他说会请韩国队的队友吃大餐,从中套出对中国队有利的信息。

 

更多关于"广州富力 韩国 中国 世界杯 姜至鹏"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-程月磊救险河太均失绝杀 富力主场0-0平延边

北京时间4月8号晚19点35分,中超第四轮先赛一场,广州富力主场迎战延边富德,双方闷战90分钟,最终0-0互交白卷。富力在上一轮的广州德比中0-2不敌广州恒大,而延边富德 ……[详细]

富力斯帅避谈执教马赛:还没准备好答案 广州很好

据广州日报报道:2016中超第4轮今晚率先开战,广州富力坐镇越秀山主场对战延边富德。作为“升班马”,延边足球在时隔16年后于本赛季重返顶级联赛。今晚,越秀山之战也是广东足 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝切尔西无意买断伊瓜因

意大利全市场网消息,切尔西无意买断伊瓜因,而中超河北华夏为 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

J马将继续留在葡超

由于恒大外援塔利斯卡目前遭受伤病困扰,目前消息称塔利斯卡已 …… [详细]
传闻
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号