您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

佩帅回应换帅传言:子虚乌有 俱乐部对他绝对支持

www.7m.com.cn   2016年02月24日   来源:金羊网-新快报

  从舜天到苏宁,球队的内外援都换了一茬,唯独没变的就是主帅罗马尼亚人佩特雷斯库。此前有罗马尼亚媒体称,佩特雷斯库对苏宁俱乐部如此大面积地“换血”感 到不满,甚至表态苏宁俱乐部也应该炒掉自己。对于这个报道,佩特雷斯库予以了坚决否认,声称罗马尼亚媒体造谣生事。

 


  按照罗马尼亚媒体《fanatik》报道,佩特雷斯库最不爽的地方在于,苏宁俱乐部在引援上完全没有征求过他的意见,“他们引入新球员,问都没问我,一切 都是他们去决定的,什么样的两个球员会身价8000万欧元,我不认为引入他们就万事俱备。”整个冬天,有关苏宁换帅的消息也层出不穷,但苏宁俱乐部始终表 达了对佩特雷斯库的支持。

  赛季正在全面开打,突然传出佩特雷斯库吐槽不满,自然对佩特雷斯库的帅位影响颇大,俱乐部也担心这样的消息会影响队员们的士气。不过,佩特雷斯库明确表示 这则报道子虚乌有,自己从未接受过《fanatik》的采访,他说:“这家媒体在罗马尼亚臭名昭著。罗马尼亚有很多这样的小媒体非常不负责任,这是罗马尼亚媒体的一个现状,他们经常没有进行采访,就自己在编故事,传播谣言!”

更多关于"苏宁 佩特雷斯库"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大苏宁超级杯名单公布 足协新规不利两队征亚冠

2016中国足协超极杯将于2月27日在重庆奥体中心举行,由上赛季中超冠军广州恒大对阵上赛季足协杯冠军江苏苏宁。今日,两队的超级杯名单公布,“老牌壕门”恒大和“新壕”苏宁共 ……[详细]

先礼后兵?平阳主帅自谦向苏宁学习 称拿分很艰难

北京时间2月23日18:00,江苏苏宁将在亚冠小组赛首轮迎战平阳。赛前,越南媒体《bongdaplus》刊登了主帅阮青山的采访,平阳主帅表示,苏宁阵中有多位世界级球星,要 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号