您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

权健官方宣布签下巴西妖星 曝转会费为1100万欧

www.7m.com.cn   2016年01月22日   来源:网易体育

  1月22日,天津权健足球俱乐部巴西球员格乌瓦尼奥桑托斯席尔瓦(以下简称格乌瓦尼奥)完成签约工作。

 

权健官方宣布签下巴西妖星 曝转会费为1100万欧


  现年23岁的格乌瓦尼奥出道于巴西著名青训摇篮之一的桑托斯俱乐部,该俱乐部曾培养出贝利、内马尔两代巴西足球超级巨星,格乌瓦尼奥是桑托斯俱乐部出产的又一位冉冉升起的希望之星。

  2011年,年仅19岁的格乌瓦尼奥进入桑托斯一线队。2014年,22岁的格乌瓦尼奥在圣保罗州联赛上异军突起,以11次助攻荣膺助攻王,入选了圣保罗州最佳阵容,并且当选最佳新人。2015年,格乌瓦尼奥代表桑托斯队在各项赛事出场55次,打进10球并有5次助攻。

   格乌瓦尼奥个人进攻能力极强,技术娴熟、速度迅猛,兼具破门得分与妙传助攻的能力,比赛风格更是极富观赏性。

  随着格乌瓦尼奥的加盟,天津权健足球俱乐部2016赛季外援引进工作圆满结束。我们坚信,在法比亚诺贾德森、格乌瓦尼奥的帮助下,天津权健队定将在2016赛季顺利完成冲超任务。

  据悉,格乌瓦尼奥的转会费大约为1100万欧元。

 

更多关于"天津权健 格乌瓦尼奥 桑托斯"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大官宣赵旭日转会权健 继李帅后又一球员离队

今天上午,广州恒大淘宝俱乐部在官网发布一则消息,球队中场赵旭日正式转会加盟中甲球队天津权健。恒大也在公告中表达了对赵旭日的感谢和祝福。权健也在官网宣布了这个消息,并为此制 ……[详细]

大连权健女足宣布王飞加盟 继王霜后再引国脚

近日,大连权健足球俱乐部与中国女足国家队队员王飞完成签约,她将代表大连权健女足征战新赛季的各项赛事。王飞1990年出生于大连,曾是大连女足的主力守门员,2015年初加盟德 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
关注

叙利亚这杀器让人胆寒

对于国足来说,在被菲律宾逼平之后,此番客场对阵叙利亚的比赛 …… [详细]

连媒:国足保平更符合现状

在国足客场与叙利亚的40强赛即将到来之际,《半岛晨报》发表 …… [详细]

粤媒:治愈伤痛方式是胜利

北京时间今天晚上,国足对阵叙利亚的世预赛将在阿联酋的中立球 …… [详细]

李可:自己下赛季会更强大

随国足出征客场之前,国安球员李可接受了人民网的专访。他表示 …… [详细]

登贝莱决定退出比利时队

据比利时媒体“nieuwsblad”,富力外援穆萨-登贝莱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号