您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安乐视达成战略合作球队将更名 扎切罗尼上任

www.7m.com.cn   2016年01月19日   来源:7M体育

  今日下午,北京国安与乐视召开合作发布会。会上,国安名誉董事长罗宁宣布,国安将与乐视成为战略合作伙伴,乐视体育CEO雷振剑与罗宁完成签约,乐视正式冠名北京国安足球队,球队更名为“北京国安乐视队”。随后国安还宣布扎切罗尼的上任以及两名新外援的加盟。

 

国安乐视达成战略合作


  国安与乐视的合作是此次发布会的重点内容。发布会上,国安与乐视宣布达成战略合作,双方完成签约,国安将更名为“北京国安乐视队”。国安名誉董事长罗宁上台发言时表示:“经过慎重考虑,国安选择乐视成为战略合作伙伴。未来将极大提升北京国安在新形势下的竞争力,提升运营和管理水平,在赛场上赢得更多荣誉。感谢球迷和社会各界对国安的支持,希望大家给予北京国安乐视队更多的鼓励、支持抑或批评。”

 

扎切罗尼上任


  而扎切罗尼上任成为国安新任主帅一事也在发布会上正式宣布,这位意大利主帅曾执教过乌迪内斯AC米兰拉齐奥国际米兰都灵尤文图斯日本国家队等球队。扎切罗尼在会上说道:“看到很多人在这里,我感到非常高兴。我已经尽可能看了很多的比赛,尝试了解每一个球员的特点。只有把所有球员调整到最好的状态,球队才能取得好成绩。我不是一个传统的教练,我更多关注的是球员个人。我现在很希望尽快了解每一个球员的特点。”

 

奥古斯托

 

拉尔夫


  会上还宣布了奥古斯托拉尔夫两名外援的加盟。奥古斯托是巴西国脚,拉尔夫是科林蒂安队长,两位无论从实力还是从名气都是分量极重的重磅引援。

 

更多关于"中超 北京国安 扎切罗尼"的新闻

分享到:
相关新闻

国安新帅抵京遇高层迟到 网友吐槽:这么干合适吗

北京时间1月19日7时许,国安新帅扎切罗尼于抵达北京。遗憾的是,初到北京的扎切罗尼团队却遭遇了无人接机的尴尬,在机场等待了长达20分钟之久。今天早上7点左右,就有媒体人士 ……[详细]

巴甲MVP800万欧加盟国安 能胜任前场多位置

巴西媒体《环球体育》公布了奥古斯托和中超劲旅北京国安签约的照片,据悉巴甲MVP的转会费达到了800万欧元。27岁的奥古斯托是上赛季的巴甲MVP,帮助科林蒂安力夺巴甲冠军, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号