您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

梅州客家宣布荷兰新帅上任 高层:新季投入8000万

www.7m.com.cn   2016年01月19日   来源:网易体育

  昨日下午,中甲新军梅州客家足球俱乐部在广东梅州五华举行了2016赛季新闻发布会,总经理曹阳在发布会上宣布荷兰籍新帅卢克-奈霍特上任的消息,他表示新赛季梅州客家俱乐部将投入8000万,目标是保十争八。

 

新闻发布会现场


  梅州客家俱乐部于2013年组建,历经三年的努力,去年球队在中乙联赛中获得冠军冲入中甲。昨日的发布会上,球队新帅新援首度与媒体见面。

  主帅卢克在加盟梅州客家前曾担任了3个赛季的格鲁吉亚冠军队第比利斯迪纳摩的青训总监,之前还曾在卡塔尔国奥、荷兰豪门阿尔克马尔等队任教。2012年,卢克作为滕卡特的助手出任山东鲁能预备队主教练,并夺得预备队联赛冠军。卢克表示,此番来华,不仅是要带领球队征战中甲,还将帮助梅州客家组建青训体系。

  为了立足中甲,梅州客家在转会市场引进多名实力派内外援。外援方面,后防核心吉布里-桑科此前是塞拉利昂国脚、荷甲罗达JC队长,2013年桑科曾效力河南建业,帮助球队冲超;后腰唐吉格拉是加蓬国脚,此前效力于葡萄牙甲级联赛球队莱雄伊什,与李源一曾是队友;巴西籍前锋贾帕早年效力大阪樱花,与香川真司曾是队友,2015赛季上场33次打进19球,是K2联赛球队水原FC队的最佳射手。

  2016年的中甲联赛,不仅有拥有中超班底的北京人和,整体实力超群的北京北控以及拥有万达作为背后财团的大连一方,还有随便一出手便能砸出上亿元买外援的天津权健,在如此激烈的竞争环境下,梅州客家确定了新赛季的目标为保十争八。

  “今年俱乐部会重金投入8000万,毕竟今年有7个队喊出冲超,冲超队之间竞争肯定会很激烈,由于我们前半段主场较多,希望我们能利用主场优势,能在联赛初段尽早抢到保级需要的分数”,对于新赛季,曹阳显得相当低调,然而他也明确表示,俱乐部希望球队不仅保级,还能取得保十争八的成绩。

  据了解,当地政府将投入1000万整改球场,并将在未来3年内建设一座能容纳3万人的体育场,为梅州客家未来发展作准备。

 

更多关于"中甲 梅州客家"的新闻

分享到:
相关新闻

港媒曝中国香港队长李志豪签约梅州五华

日前,据中国香港媒体《东方日报》报道,被中国香港球迷称为“虎哥”的李志豪签约梅州五华,双方签订了为期两年的合同。11月29日,在港超联赛,流浪队不敌南华队的比赛中,流浪队 ……[详细]

场地未达标 中乙冠军梅州难进中甲 南京钱宝有望递补

11月13日下午,中国足协下发了《关于中乙俱乐部获得2016中甲联赛准入资格的通知》。经过中国足协确认,2015赛季中乙冠军梅州客家队和季军四川隆发队分别因主体育场未达标 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号