您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安新帅抵京遇高层迟到 网友吐槽:这么干合适吗

www.7m.com.cn   2016年01月19日   来源:网易体育

  北京时间1月19日7时许,国安新帅扎切罗尼于抵达北京。遗憾的是,初到北京的扎切罗尼团队却遭遇了无人接机的尴尬,在机场等待了长达20分钟之久。

 

国安新帅抵京遇高层迟到


  今天早上7点左右,就有媒体人士在社交媒体上爆料称,扎切罗尼下飞机后竟无人接机,无奈几名教练只能在原地边聊天边等候。于是这位记者义愤填膺的说:“你说你俱乐部,是不是应该比我们记者到得早点儿啊?把人晾这儿合适吗?”

  大概20分钟后国安俱乐部前来接机的工作人员终于来了,该媒体人表示:“6点15的航班6点13到,扎克出来的时候7点,到被接上7点20。不管是俱乐部接还是经纪人接,这事办的都很差劲。”国安方面的姗姗来迟显然引发了一些球迷的不满。“对,他没签约,没官宣,他还不是国安主帅,所以可以不去接,可以连他航班都不知道。大家可以散了。”

 

更多关于"中超 北京国安 扎切罗尼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴甲MVP800万欧加盟国安 能胜任前场多位置

巴西媒体《环球体育》公布了奥古斯托和中超劲旅北京国安签约的照片,据悉巴甲MVP的转会费达到了800万欧元。27岁的奥古斯托是上赛季的巴甲MVP,帮助科林蒂安力夺巴甲冠军, ……[详细]

巴甲MVP抵京进行体检 奥古斯托近日或官宣加盟

巴西国脚雷纳托-奥古斯托16日已经抵达北京,而据著名记者刘思远透露,国安俱乐部于今日安排他在北京弘道运动医学诊所进行了体检。不出意外,北京国安接下来将正式和奥古斯托签约。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号