您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴甲MVP抵京进行体检 奥古斯托近日或官宣加盟

www.7m.com.cn   2016年01月17日   来源:网易体育

  巴西国脚雷纳托-奥古斯托16日已经抵达北京,而据著名记者刘思远透露,国安俱乐部于今日安排他在北京弘道运动医学诊所进行了体检。不出意外,北京国安接下来将正式和奥古斯托签约。


  昨天下午,奥古斯托乘坐飞机经由迪拜转机来到北京,尽管没有对外宣布航班号,但还是有不少球迷前往机场迎接奥古斯托。而在今天下午,奥古斯托在北京国安俱乐部相关人员的陪同下,前往弘道运动医学诊所完成了体检。值得注意的是,前不久,另外一名巴西外援拉尔夫也在弘道运动医学诊所完成了体检。

  不出意外的话,北京官方接下来将正式和奥古斯托签约,北京国安将正式迎来队史身价最高的外援。巴西媒体报道称,北京国安为雷纳托-奥古斯托开出了一份月薪超过200万巴西雷亚尔(折合年薪约650万欧元)的高额报价,而他的转会费达到800万欧元。

  早在上周,奥古斯托就在圣保罗召开发布会,称自己将加盟国安,他说:“我没有选择中国,但中国选择了我。一名球员有10年时间去挣钱,当一个如此优厚的合同出现在你面前时,你需要为你的未来着想。”

  雷纳托-奥古斯托现年27岁,身高1.86米,体重86公斤,可以出任前腰、左边锋、右边锋等位置,在本赛季巴甲联赛中出场30次打入5球并有7次助攻,在德国《转会市场》上的评估身价高达900万欧元。

  作为巴甲MVP,奥古斯托将也成为北京国安队史上引进的第一位巴西现役国脚。

更多关于"北京国安 奥古斯托"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方发公告解答购票疑惑 为球迷贴心服务

2016赛季北京国安主场赛事票务公告发布之后,引发了广大球迷朋友们的关注,也有很多球迷提出了问题,现在就大多球迷比较关心的购票问题做出如下解答,请大家奔走相告。Q:为什么 ……[详细]

京媒:乐视收购国安是板上钉钉 先支付一亿元冠名

昨天的新媒体朋友圈中,一张以国安绿为底色的邀请函将之前一直盛传的乐视收购国安股权的消息转化为事实。据记者得到的消息,国安新赛季冠名权的发布会将在下周二举行,至于股权转让的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号