您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

3700万!巴萨铁心要抢皇马猎物 支付违约金强买

www.7m.com.cn   2016年01月14日   来源:新浪体育

  勒鲁瓦-萨内德甲最新出产的神童,现在正处于欧洲多家豪门俱乐部的重要引援名单中。曼城皇马巴萨等豪门都向沙尔克04表达了对萨内的兴趣,而在引进这位年轻天才的竞争中,看上去巴萨已经悄无声息地占据优势。

 


  据《法国足球》杂志报道,巴萨俱乐部已经与沙尔克04达成了初步的协议,萨内有望在7月1日加盟诺坎普球场,他将与巴萨签署一份为期6年的合约,也就是说,到2022年6月30日结束。

  《法国足球》杂志透露,加泰罗尼亚豪门将为萨内筹集3700万欧元的转会费,3700万也是加纳德国国脚的合同毁约金数目。不过沙尔克04俱乐部总经理霍斯特-黑尔特几天前却在社交网站上否认了合同毁约条款的存在,而对于萨内自己想要离开沙尔克04的传言,俱乐部官方的表态是“萨内是非卖品”。

  西班牙《每日体育报》援引法国《队报》的消息,称巴萨已经与沙尔克04就萨内的转会达成了协议,这位年轻球员本赛季在德甲踢得风生水起。法国报纸称巴萨将在今夏签下20岁的萨内,诺坎普高层将为这位攻击性中场支付3700万欧元,这也是他的合同毁约金价格。另外巴萨将给萨内提供一份6年的合同。

  巴萨对萨内的兴趣已经众所周知,萨内是前塞内加尔球星苏莱曼尼-萨内的儿子。上赛季他在德甲声名鹊起,而且还在19岁零1个月又1天的时候,成为在欧冠攻破皇马球门的最年轻球员。曼城和皇马也对萨内感兴趣。

  西班牙《马卡报》指出,2016年刚刚开始,但今夏最热的转会目标已经有了名字,那就是萨内。欧洲一半的球队都想将这位沙尔克青训营出场的最新明珠纳入队中。曼城垂涎萨内已经很久了,而现在皇马和巴萨也加入其中,拜仁慕尼黑一直密切关注德甲转会市场,不过现在他们暂时靠边站。

  因为西甲两大豪门的加入,曼城希望在1月份就敲定萨内。曼城对萨内感兴趣,一大原因可能是因为瓜迪奥拉,如无意外,前巴萨主帅将接替佩莱格里尼掌管“蓝月亮”,而他对萨内是非常看好的。曼城的第一份试探性报价根本不能满足沙尔克04方面5000万欧元的开价,而沙尔克04也将为至少留萨内到本赛季结束而竭尽全力。不过毫无疑问,萨内将打破沙尔克04出售球员的身价纪录,此前他们将德拉克斯勒卖给沃尔夫斯堡收入3600万欧元。

  萨内与沙尔克04的合同到2019年6月结束,他身边的人都建议他离开沙尔克04,加盟一家豪门,而巴萨是最好的选择。

更多关于"萨内 巴萨 皇马 沙尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城盯上沙尔克小将萨内 矿工为其标价4000万

近日,英媒《卫报》透露,英超豪门曼城有意引进沙尔克04年仅20岁的小将萨内,但矿工开出了4000万欧元的转会费。其实早在两个赛季前,曼城就一直在留意这位天才攻击型中场,曼 ……[详细]

萨内蒂:梅西已经证明自己 希望其能来国米踢球

国米传奇球星,现为国米俱乐部副主席的萨内蒂在接受媒体采访时表示,他希望自己的同胞梅西能加盟国米。外媒截图国米主席托希尔日前在自己的推特上透露自己想要把梅西带到圣西罗的梦想 ……[详细]
皇家马德里动态

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]

利扎拉祖:马竞的打法限制了格子 他更适合巴萨

《马卡报》报道,前法国国脚利扎拉祖认为格里兹曼被马竞的打法限制了,如果去巴萨他能够更好地发挥自己的进攻才能。“格里兹曼如今为马竞效力,但马竞踢的并不是进攻性足球。”“人们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

西甲-皇马2-1客胜格拉纳达

北京时间7月14日凌晨4时,西甲联赛第36轮,皇马客场2- …… [详细]
焦点

晚报:曼城今夏预算创新高

事件曼城解除欧战禁令瓜帅有1.5亿镑转会预算此前早些时间, …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]

镜报:切尔西有意奥布拉克

据《每日镜报》透露,切尔西已经把奥布拉克列为夏窗门将引援的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号