您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝扎切罗尼本周赴京履新 国安球员:总算有主帅了

www.7m.com.cn   2016年01月11日   来源:网易体育

  本周晚些时候,扎切罗尼就将到北京正式履新,而国安队员们也终于可以见到自己的新任主教练了。正在海口冬训的国安上下对于扎切罗尼相当期待,队员们也坦言“总算是有主教练了”。

 

国安新帅扎切罗尼


  队员盛赞够大牌

  在确认扎切罗尼将要执教国安之后,国安队员对于意大利主帅的讨论就从来没有停止过,在北京青年报记者接触的队员们眼中,扎切罗尼是绝对意义上的大牌教练。

  “他1999年的时候带米兰嘛,你想,我们这个年龄段的队员,基本上都看过那一时期的意甲联赛,而且他带的AC米兰国际米兰还有尤文图斯,每个都是鼎鼎大名的队伍。”一位队员在和北青报记者聊天的时候这样说,“比起帕切科和斯塔诺这些来中国之前没怎么听说的主教练,这个绝对是世界级的大牌主教练啊。”看起来,扎切罗尼还没来北京,但是他的名气已经征服了球队。

  执教日本队成参考

  不过在意甲执教的日子毕竟有些久远了,扎切罗尼执教日本国家队的四年成为国安队员了解他的重要参考。“他带日本国家队带得挺好的。电视上也看过,包括那次四国赛他带一帮替补来打得也挺好。”好几名队员在和北青报记者交流的时候都提到了扎切罗尼执教日本国家队的经历,“日本国家队走的就是脚下球的路子,对场面的控制也做得挺好,他能带意甲强队,也能带东亚的队伍,本身就说明他是一个适应性不错的教练,所以我觉得他带我们上手也会很快的。”

  “总算有主教练了”

  在上赛季结束之后,曼萨诺给国安球员的假期放到了元旦之后,但是在确定与曼萨诺解约之后,中方教练组被安排组织前两个阶段的冬训,国安球员的集合时间也提前了将近20天。不管是在北京,还是现在在海口,中方教练组都在尽心尽力地组织冬训,力图给新来的主教练打下一个不错的基础。薛申负责安排球队体能和力量方面的训练,而谢峰则负责热身赛时的人员安排。“其实还好,之前曼萨诺没来之前,整个冬训都是中方教练组来组织的,我们有过这样的经验。”一位中方教练组成员这样说,“现在总算是有主教练了,我们的任务也算是完成了。”

  扎切罗尼等着国安队

  其实按照原来的安排,国安原本是希望扎切罗尼能去海口与球队会合,国安队员甚至做好了不回北京,而是直接从海口去昆明的准备。但是按照最新的安排,扎切罗尼的中间人将在这两天来到北京,扎切罗尼本人则可能再晚一两天到达。在这样的情况下,扎切罗尼将在北京等待着队员们从海口返京,随后将与队员见面、完成签约并与球队一起前往昆明。国安没有主帅的日子,终于要结束了。

 

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁官方宣布7年功勋外援离队 祝福埃雷尔森顺利

1月11日,江苏苏宁队官方宣布对中功勋外援埃雷尔森离队,并感谢其为江苏足球做出的贡献,祝福他在未来的职业生涯中一切顺利。江苏苏宁官方表示:“七年,终于到了要说再见的时候… ……[详细]

疯了!曝苏宁砸过亿资金签埃托奥2年半 瓜林也来?

北京时间1月11日,据土耳其媒体《fanatik》报道,目前正在土超安塔利亚效力的喀麦隆球星埃托奥被江苏苏宁俱乐部报价,并开出了2年半的合约,合约总价值达到了2750万美 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号