您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨主帅:恒大比想象更厉害 巴萨有点没找到节奏

www.7m.com.cn   2015年12月17日   来源:新浪体育

  12月17日,广州恒大队在2015年世俱杯上迎来了与世界超一流球队巴塞罗那队的直接对话,结果在这场比赛之中巴萨队以3-0轻松战胜恒大队。

 


  比赛结束之后,恩里克表示:我们今天表现非常认真,当然也有失误,对手是一支非常复杂的球队,我们也有一些风险,和我们过去一直交手过的球队,所以我们有点无法找到节奏,当然今天梅西内马尔没有出场让我们以往打法有一些不一样。

  当被问到是否觉得比赛节奏比以往慢一些,对此恩里克表示并不这样认为:到我们不觉得进程慢,有限的时间内球员表现非常好,我不觉得节奏不好,我们球队尽了全力能到他们能做的事情。

  对于伊涅斯塔拉基蒂奇发挥如何,为何他们没有进球。对此恩里克表示:对手在自己的区域之内防守得非常严密,我们打出了最好的配合,包括在两边的进攻我们想了很多办法,这是一场非常复杂的比赛,我们谁能进球都不奇怪,我们要求球员在场上只要有机会就要尽量射手。伊涅斯塔一直被别人盯防,他是一名出色选手,我觉得他的表现没有问题。

  对于能否夺得本次比赛的冠军,恩里克坦言:这要等到比赛全部结束之后才知道,我们会全力努力不输给对手,我知道阿根廷球迷也来到这里,但我们也有很多球迷来到这里支持巴萨,同时日本也有很多球迷支持我们,所以我们一定要努力拿到冠军。

  当被问及下场比赛梅西能否出场,恩里克表示:目前梅西的情况我们还不知道,要看他们的身体恢复情况。

  谈到恒大的表现以及受伤球员邹正,恩里克说到:恒大受伤球员的情况我不知道,希望他能够尽早恢复。恒大作为亚洲冠军很有实力,保利尼奥高拉特、恒大队长进攻组织得非常出色,对手比我们想像得更厉害,他们也对我们进行了非常凶狠的逼抢。恒大今天有很多发挥不错的地方。

  最后谈到上演帽子戏法的苏亚雷斯,恩里克直言:他是一名是非常出色的球员,他能够抓住各种机会,他可以说是一个万能的选手,今后他会在我们球队一直起到非常重要作用,他在任何情况都能很好应对。他是一名非常重要的,不可或缺的球员。

更多关于"恩里克 巴萨 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帅:恒大战术一度成功限制了巴萨 邹正伤情重

12月17日,广州恒大在2015年世俱杯上迎来了与世界超一流球队巴塞罗那队的直接对话,结果在这场比赛之中巴萨队以3-0轻松战胜恒大队,顺利进军决赛。比赛结束之后,恒大队主 ……[详细]

亚足联官方赞恒大”亚洲骄傲”:输巴萨完全不丢人

不出意料,恒大没有在强大的“宇宙队”巴塞罗那面前创造奇迹,3-0的比分让恒大看到了与世界超级强队之间的差距。不过,尽管遭遇惨败,但恒大依然获得了尊重。赛后,亚足联官方推特 ……[详细]
巴塞罗那动态

阿图尔:我的风格更像哈维而不是伊涅斯塔

在正式加盟巴萨之前,阿图尔的踢球风格就经常被媒体拿来与前巴萨两大球星哈维和伊涅斯塔作比较。在登陆诺坎普球场后,阿图尔的出色表现多次受到了外界的称赞。赛季至今他代表球队参加 ……[详细]

拉基蒂奇回应穆帅夸赞:被这样赞美感觉非常高兴

此前穆里尼奥在解说西班牙国家德比时,曾夸赞拉基蒂奇是最被低估的球员之一。近日,这位克罗地亚核心对此作出了回应,他表示非常感谢穆帅的赞赏,他父亲都想不出这样的赞美。北京时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马1-0赫塔菲

北京时间7月3日凌晨4时,西甲联赛第33轮,皇马主场1-0 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]

德布劳内2个赛季助攻17+

在北京时间今天凌晨进行的英超第32轮比赛中,德布劳内贡献传 …… [详细]

ESPN:博格巴倾向留队

据ESPN消息,由于和主帅索尔斯克亚关系好转,博格巴目前在 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号