您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

斯帅:恒大战术一度成功限制了巴萨 邹正伤情重

www.7m.com.cn   2015年12月17日   来源:新浪体育

  12月17日,广州恒大在2015年世俱杯上迎来了与世界超一流球队巴塞罗那队的直接对话,结果在这场比赛之中巴萨队以3-0轻松战胜恒大队,顺利进军决赛。

 


  比赛结束之后,恒大队主教练斯科拉里首先表示:我要再次感谢我们球员在这一年之中做出的努力,他们所有付出的努力、所有的辛苦汗水,这场面对巴萨的0-3失利不能说明什么,因为对手是一支很强大的对手,我们还有后面一场比赛,我们还有接下来的目标,因为2013年我们获得了第四名,希望能够在2015年获得更好的成绩。

  对于球员们在本场比赛的发挥,斯科拉里表示:我们今天开始的战术布置一度非常成功,开场之后限制了对手,但对手非常强大。我对今天所有球员都非常满意,他们已经做到了非常好的表现,我对他们这一年的表现非常满意。所有球队都会输给巴萨,所以这个比分不能说明什么。

  恒大左边后卫邹正在这场比赛之中意外受伤,当被问及邹正的伤情,斯科拉里直言:邹正的伤病情况比较严重。

  今天的比赛之中梅西没有上场,对此斯科拉里表示:“梅西不能上场对巴萨肯定是很大损失,但除了他之外还有非常强大球员,我们今天表现已经很好了,我们的目标并不是今天取胜,而是希望最终能够获得比2013年更好的成绩。”

  这是斯科拉里执教恒大之后首次输球,对此这位巴西籍主教练表示:我们今年一年都表现非常好,走势越来越完善、越来越成熟。还是在某些方面与国际大俱乐部有一些欠缺,这就是我们今后要走的路。

  当被问及没有梅西、内马尔的巴萨发挥如何,斯科拉里表示:巴萨他们并不是只有一两个人有能力,而是球队体系非常优秀,很开心恩里克培养出这么多优秀球员,无论是观看他们的比赛,还是与巴萨比赛我们都非常开心。

  能够与巴萨这样级别的球队在世俱杯的舞台上比赛,对中国足球的影响在哪里,斯科拉里最后表示:中国足球可以从巴萨这样的球队学到很多技术、战术的东西,世俱杯就是这样的舞台,给了我们可以和这种世界强队过招的机会,可能有时候要过他们这一关还需要很多运气。我想说,中国足球还处在发展之中,就像日本足球曾经也有过类似的发展过程,中国足球还需要时间,如果中国球队能够慢慢多一些比赛的机会,未来一定会有更好的发展。

更多关于"恒大 斯科拉里 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

斯帅称恒大两主力无法出战 曾诚小金张5首发成疑

北京时间12月13日15点,广州恒大将在大阪长居球场迎来世俱杯首战,对手是来自中北美洲冠军墨西哥美洲队。赛前发布会上主帅斯科拉里透露目前球队中有4名伤病球员,其中两人很可 ……[详细]
巴塞罗那动态

阿图尔:我的风格更像哈维而不是伊涅斯塔

在正式加盟巴萨之前,阿图尔的踢球风格就经常被媒体拿来与前巴萨两大球星哈维和伊涅斯塔作比较。在登陆诺坎普球场后,阿图尔的出色表现多次受到了外界的称赞。赛季至今他代表球队参加 ……[详细]

拉基蒂奇回应穆帅夸赞:被这样赞美感觉非常高兴

此前穆里尼奥在解说西班牙国家德比时,曾夸赞拉基蒂奇是最被低估的球员之一。近日,这位克罗地亚核心对此作出了回应,他表示非常感谢穆帅的赞赏,他父亲都想不出这样的赞美。北京时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号