您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格要砸钱!曝阿森纳有意引进埃弗顿中卫斯通斯

www.7m.com.cn   2015年11月29日   来源:7M体育

  根据每日镜报的报道,阿森纳开始对斯通斯产生了兴趣,有意引进这位英格兰未来之星。

 

阿森纳有意引进斯通斯


  斯通斯在埃弗顿表现相当亮眼,去年夏天,切尔西曾经三次向埃弗顿提出报价,但都被太妃糖拒绝。

  斯通斯现在成长为英格兰最有前途的中卫之一,据悉,另一家伦敦球队阿森纳也开始对斯通斯虎视眈眈。这位年轻中卫身价将超过3000万英镑,但是温格为了他不惜想砸下重金。温格近几年也有几笔大手笔,包括从皇马挖来厄齐尔和从巴萨挖来桑切斯,所以阿森纳为斯通斯掏出3000万英镑并非不可能事件。

  埃弗顿主教练马丁内斯表示,俱乐部拒绝在一月份放人。埃弗顿本赛季目标直指欧战赛场,他们并不想赛季中段就放走这位主力中卫。在国家队,斯通斯早已是霍奇森的爱将,明年去欧洲杯早已是板上钉钉的事。

  阿森纳目前中卫人员明显或缺,默特萨克科斯切尔尼岁数已高,加布里埃尔钱伯斯发挥并不稳定,所以温格希望能够抢下这位当红的中卫。除了埃弗顿高额的要价之外,还要面临切尔西等球队的竞争,因此这桩转会并非那么容易。

  (辛巴)

 

更多关于"阿森纳 斯通斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝C罗定明夏回曼联 真红魔!巴黎给多少钱也不去

根据英媒体《每日镜报》的消息,葡萄牙巨星C罗已经决定在明年夏天离开皇马、重回曼联踢球。《镜报》表示C罗非常期待重新披上曼联的球衣,一直以来,他都深爱着曼联和英超联赛。法甲 ……[详细]

穆帅:阿扎尔并非完美10号 德科斯内德厄齐尔才是

切尔西目前的10号穿在阿扎尔身上,比利时人一直希望能在队内踢更为核心的10号位置,但主帅穆里尼奥却总是把他放在边路。本周穆里尼奥明确表态,阿扎尔达不到自己对10号的要求, ……[详细]
阿森纳动态

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号