您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯决赛裁判确定 范崎吹首回合王哲吹次回合

www.7m.com.cn   2015年11月20日   来源:网易体育

  2015赛季中国足坛最后一项赛事足协杯决赛两回合,即将在本周日和下周日进行,江苏国信舜天先主后客对阵上海绿地申花。日前,中国足协公布了执法这两场比赛的裁判组名单。

  按照中国足协的指派,2015赛季中超联赛最佳裁判候选、国际级裁判范崎(前卫)担任足协杯决赛首回合江苏国信舜天主场与上海绿地申花比赛的主裁判,两名国际级裁判、本赛季最佳助理裁判候选霍伟明(北京)和曹奕(湖南)担任助理裁判,国家级的李海河(北京)担任第四官员,“金哨”孙葆洁担任裁判监督。

  足协杯决赛次回合上海绿地申花主场与江苏国信舜天的比赛,将由国际级裁判王哲(北京)执法,第一助理是本赛季最佳助理裁判得主、国际级裁判阿拉木斯(广州),第二助理是国家级的钟勇(广东),第四官员为连续2个赛季中超执法场次最多的国际级裁判黄烨军(北京),裁判监督是杨志强。

  值得一提的是,钟勇担任本赛季中超舜天主场与申花比赛的第一助理,霍伟明担任本赛季中超申花主场与舜天比赛的第一助理,杨志强担任裁判监督。

  此外,国际级裁判谭海(北体)因在外执法国际比赛将缺席足协杯决赛两回合执法工作。国际级裁判马宁(江苏)、傅明(南京)、王迪(上海)因属地原因将回避决赛两回合执法工作。

 

更多关于"足协杯 江苏舜天 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

一票难求!足协杯决赛次回合球市火爆 仅售7000张

本周末,申花就将与江苏队进行足协杯的首回合较量。客场比赛尚未开打,可是申花的球迷们已经盯上了主场。昨天,第二回合的门票正式对外开始预订,记者从票务公司了解到,这场比赛的门 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 ……