您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一票难求!足协杯决赛次回合球市火爆 仅售7000张

www.7m.com.cn   2015年11月19日   来源:网易体育

  本周末,申花就将与江苏队进行足协杯的首回合较量。客场比赛尚未开打,可是申花的球迷们已经盯上了主场。昨天,第二回合的门票正式对外开始预订,记者从票务公司了解到,这场比赛的门票,将极为紧张。

 


  记者目前得到的消息是,足协杯决赛第二回合的门票,只会对外销售7000张。对此,负责该场比赛的相关票务公司,昨天做出了解释。“首先,沪上几大球迷协会以及一些球迷的固定套票,将去掉大概6000张左右。客队球迷以及公安限制的公开活动上座率只能达到百分之七十的规定,这里需要去掉3000张左右。”相关票务公司的工作人员向记者表示,“联赛赞助商拿掉大概6000张,俱乐部内部购票再去掉一些,虹口坐满2万多,确实也只剩下7000张左右了。”

  与此同时,记者也是获悉,昨天正式开始预订之后,球迷们的热情极为高涨。目前,昨天一天的票务预订情况虽然还未最终得到统计,但是据工作人员透露,“一个下午来这边定的人络绎不绝,办公室的电话就没有停过。”

  对于球迷如此踊跃的态度,俱乐部方面也是颇为感动。“真的非常高兴球迷们的支持,因为有你们,申花才在这座城市有着与众不同的地位。”相关俱乐部高层表示,“由于实际的问题,这场比赛的门票确实紧张,可能会有很多球迷无法现场观战,这点我们必须说一声抱歉。当然,你们的支持和鼓励,是我们的最大动力,我们一定会全力去拼,争取拿一个冠军回来回报你们。”与此同时,记者还获悉,本周末客场征战南京,同样也有数百名球迷跟随球队前往。

更多关于"上海申花 江苏舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足0射正0-1负韩国

事件2脚射门0射正国足0-1韩国两连败北京时间12月15日 …… [详细]

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

费莱尼:祝穆帅在热刺顺利

近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅 …… [详细]

中超提前开赛对亚冠有冲突

近日,有媒体人曝出,2020赛季中超联赛可能在2月下旬就开 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
转会

韦世豪接近加盟格拉纳达

北京时间12月12日,据西班牙媒体ideal报道,广州恒大 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号