您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天伤员全部痊愈 佩帅重点演练防守以防登巴巴

www.7m.com.cn   2015年11月17日   来源:网易体育

  北京时间11月17日下午3点半,正在准备周末与上海申花足协杯决赛的江苏舜天队,冒雨在南京奥体中心外场进行备战工作。

  事实上,全队目前除了任航吴曦跟随国家队征战世预赛之外,其他球员均在队中跟随训练。此前因伤没有参加国家队和国奥队比赛的孙可吉翔李昂以及张晓彬均在阵中。虽然舜天俱乐部目前正深陷转让漩涡中,但球队并没有受到太大的干扰。

  今天南京虽然阴雨连绵,场地气温极低,但队员们的热情还是比较高涨。在这段时间里,舜天没有与申花一样前往国外进行拉练和比赛,但舜天一线队还是和预备队进行了两场热身赛,复出的吉翔甚至还在上一场比赛中利用直接任意球破门得分。

  而从今天的训练来看,舜天主帅佩特雷斯库还是要求队员们在中路防守上,吸取上一场防守登巴巴的失败经验,尽可能多的利用两条边的纵深和宽度,快速的推进,从而利用速度上的优势,获得机会,值得一提的是,在足协杯半决赛首回合与山东鲁能队比赛中受伤的杨笑天目前也已痊愈,在今天下午的训练中,他在左路甚为活跃,或许他将是对阵上海申花队的一个奇兵。

 

更多关于"足协杯 上海申花 江苏舜天"的新闻

分享到:
相关新闻

登巴巴:加盟上海申花是正确决定 在这有化学反应

凭借着登巴巴的出色发挥,上海申花杀入了今年足协杯决赛。在国际比赛日到来前,登巴巴接受了FIFA的采访,谈到了自己在上海申花的生活以及对国家队的期许。此番上海申花杀入足协杯 ……[详细]

曝登巴巴不满中国生活:我想以我的宗教方式生活

据土耳其网站《habervitrini》报道,登巴巴称对在中国的生活非常不满,希望重返土超加盟加拉塔萨雷。外媒报道截屏登巴巴是在今年夏天中超二次转会期间以1300万欧元转 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号