您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

延边长白山调整教练组 下赛季投入最少一个亿

www.7m.com.cn   2015年11月16日   来源:新文化报

  尽管延边长白山队球员尚处于假期中,但教练组和队员的调整已经展开。几名出场机会较少的队员,被准许转会。朴泰夏留任后,他带来的韩国籍助理教练吴明官主动提出回韩国担任一支高中球队的主帅,替代他的将是本赛季在深圳短暂执教的韩国籍教练李林生。原助理教练金青和守门员教练俞林也已铁定离队,朴泰夏会从韩国引入一名门将教练,目前看,上赛季转型出任预备队教练兼队员的文虎一很可能成为明年教练组中唯一一名中方教练。

  此外,延边长白山俱乐部和深圳富德集团的合作谈判已基本结束,目前正在进行合同的起草工作。延边普遍关注的是富德能在下赛季投入多少钱,目前来看,保底数字将超过1亿元人民币。据悉,双方将签署一个为期五年的框架协议。

 

更多关于"延边"的新闻

分享到:
相关新闻

中甲颁奖礼:延边成最大赢家 河太均获金靴+MVP

北京时间11月3日,2015赛季中甲联赛颁奖典礼举行。中甲冠军奖杯以及多个单项奖在典礼上颁发。其中,获得冠军并成功冲超的延边长白山足球队成为了最大赢家。本赛季中甲联赛颁奖 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号