您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文紧盯多特蒙德中场大将 或与曼联利物浦竞争

www.7m.com.cn   2015年11月16日   来源:7M体育

  据报道,尤文图斯京多安很感兴趣,他们准备加入到与利物浦曼联对这名多特蒙德中场球员的争夺战当中。

 


  京多安与大黄蜂之间的合同要到2017年6月到期,他似乎已经不打算续约,有鉴于此,一些欧洲顶级俱乐部看准时机把他招入麾下,准备在本赛季结束之后签下这名25岁中场。

  根据《都灵体育报》报道,尤文准备与利物浦、曼联和巴塞罗那大打转会战。京多安的能力有目共睹,他的实力对于尤文在联赛中的竞争力提升将有很大的帮助。

  京多安目前的身价大约为2500万欧元,尤文很少在赛季中期进行大手笔的投资,另外他也不具备为尤文出战欧冠联赛的资格,这些都是加盟尤文的一些主要阻力。

更多关于"尤文 京多安"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文瞄准京多安 欲截巴萨猎物组德国后腰

据德国《踢球者》消息,意甲冠军尤文图斯有意得到多特中场大将京多安。不过,老妇人也面临强大的竞争对手。京多安也是巴萨垂涎已久的猎物,他的身价在2500万欧元上下。本赛季京多 ……[详细]

签博格巴要2.6亿?巴萨不买了! 维拉蒂领衔7备胎

“博格巴去巴萨?为什么不呢?”几天前,拉伊奥拉这样表态。但在昨天,他却换了说法:“博格巴有可能留在尤文。”拉伊奥拉的表态为何发生了180度的巨变?这源于巴萨态度的改变。《 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号