您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

皮亚尼奇:盼望哲科再挑大梁 球迷的支持是动力

www.7m.com.cn   2015年11月16日   来源:7M体育

  效力于罗马波黑球员皮亚尼奇日前接受了有关媒体的采访,谈到了他的队友哲科和罗马接下来面对的赛事。

 


  皮亚尼奇首先谈到了罗马接下来的征程:“我们接下来将进入一个非常重要的阶段,我们决心在圣诞节休赛期前获得尽量高的排名,要做到这一点,我们需要每个人都做好自己的角色,所以我希望所有受伤的队友都能够伤愈复出。”

  哲科近日状态回勇,在罗马德比战中取得进球之后,在周末的欧洲杯资格赛中也打进一球帮助波黑1-1战平爱尔兰,对于这位国家队和俱乐部的队友,皮亚尼奇表示:“在德比战中他奉献了伟大的表现,在国家队中同样如此,我非常高兴他今年夏天加盟罗马和我们并肩作战。现在他状态火热,我希望他在对阵爱尔兰的第二回合比赛中能够再次延续好的表现。”

  对于波黑队在欧预赛附加赛第一回合对阵爱尔兰的表现,皮亚尼奇评价到:“我们控制了比赛,也创造了不少机会。但是没能抓住其中的机会,我认为我们是表现的更好的球队。现在他们占得了先机,我们下一回合在爱尔兰主场将会拼尽全力。”

  “整个波黑的人们都希望我们能够晋级,这就是我们的动力所在。我们将战斗到最后一秒,我们下一回合在爱尔兰将会面对很大的压力,你知道爱尔兰也是一支强队,而且同我们一样,他们也希望晋级,所以那将是一场非常艰苦的比赛。”

  皮亚尼奇在加盟罗马之前,曾在法甲联赛长期效力,对于这次巴黎恐怖袭击事件,他也表示自己非常沉痛:“在比赛开始之后,我们听到了这个难以置信的消息,太让人震惊了。所有我能够做到的是向被恐怖袭击影响到的家庭们表示同情,我希望这样的事情永远不要再次发生,无论是在世界的哪个地方。”

更多关于"皮亚尼奇 罗马 哲科 波黑"的新闻

分享到:
相关新闻

欧洲1天神9场独造10球 皇马巴萨拜仁排队抢人

罗马远赴德国挑战劲旅勒沃库森,本场比赛前罗马两战仅积1分排名E组垫底,可以说红狼一旦兵败德国那么小组出线将岌岌可危。能在两球落后的情况下连扳四球,甚至险些上演惊天逆转,罗 ……[详细]

巴萨欲4000万挖罗马真核 恩帅爱将1数据冠绝欧洲

罗马阵容配置虽不完备,不过随着赛季的深入,球队基本度过磨合期,红狼近几轮联赛开始提速。本轮击败恩波利后,加西亚的队伍已经取得意甲3连胜,在积分榜上攀升到次席。若要找出罗马 ……[详细]
罗马动态

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号