您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

登巴巴破门1-2不敌济州联队 卡希尔提前返沪备战

www.7m.com.cn   2015年11月16日   来源:新闻晨报

  昨天下午,绿地申花韩国K联赛球队济州联在西归浦球场进行了一场热身赛。外援登巴巴攻入一球,但申花上下半时两度被对手破门,最终1:2告负。

 


  登巴巴状态好、有进球

  为保持比赛状态,申花特意前往韩国济州岛,与济州联队进行热身赛。在本赛季的韩国K联赛中,济州联队常规联赛以13胜7平13负列第6名,附加赛中目前排名第4,落后于首尔FC浦项制铁全北现代这些亚冠常客。应该说,济州联队具备一定的实力,球队处在联赛期间,状态也不错,是一个理想的热身对手。

  比赛进行到第30分钟,济州联球员朴寿昶右脚重炮轰门,攻入一球。上半时临近结束时,登巴巴接的长传凌空抽射破门,将比分扳平。下半时,主教练吉洛大面积换人,启用了另外一套阵容应战。比赛第50分钟,徐东铉攻入一球,济州联再度将比分超出,并最终将2:1的比分保持到了全场比赛结束。

  登巴巴继续着近来火热的状态,再次取得进球,这或许也是最让舜天方面担心的。前不久的联赛中,申花3:1击败舜天,登巴巴包揽了3粒进球。

  绿地申花将于今天返回上海。这段时间一直随澳大利亚队征战世预赛卡希尔已于昨天(15日)飞抵上海。尽管澳大利亚队17日将与孟加拉队进行世预赛40强赛小组赛,但考虑到申花队足协杯决赛的任务,卡希尔特意跟澳大利亚队主教练请假,并得到允许,得以提前返回申花备战即将到来的决战。

  王寿挺无缘足协杯决赛

  上周四下午,吉洛在接受采访时主动说起了伤员基本恢复,球队可以以一个比较齐整的阵容来出战足协杯决赛,但第二天意外发生了。

  上周五下午,球队在康桥基地进行正常的训练。突然,王寿挺在处理球时摔倒在地,并没有与任何人发生身体接触和碰撞。球员比赛或训练中倒地再常见不过,因此一开始队友也没有太在意,但队友很快发现王寿挺倒地不起,且面部表情非常痛苦,于是大家围拢过来。

  王寿挺摔得很不巧,倒地的时候左手肘关节撑地,整个身体的重量都压在关节处。队医在对其进行紧急处理后觉得情况不好,立即将王寿挺送到医院进行了拍片检查。拍片的结果与队医的判断一致,王寿挺此次摔倒伤及了骨头,造成了骨折和韧带损伤,医生对其伤处进行了打石膏固定处理。

  伤筋动骨一百天,王寿挺的意外受伤,使他将无缘22日和29日与江苏舜天的两回合足协杯决赛。申花攻强守弱,大战之前王寿挺的受伤,将对申花的防线以及吉洛的排兵布阵带来一定程度的影响。

 

更多关于"登巴巴 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协杯决 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号