您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

阿赫利杯赛大轮换蓄力亚冠决赛 临时改备战计划

www.7m.com.cn   2015年11月16日   来源:金羊网-新快报

  恒大亚冠决赛对手阿尔阿赫利队昨天凌晨乘坐私人飞机抵达广州。球队此前计划在香港先训练几天,再来广州,现在计划有变,最近几天,球队将在大学城备战亚冠决赛第二回合。

 


  阿尔阿赫利一行是乘坐专机抵达广州的,这次先行前来的共有20名球员,6名阿联酋国脚将打完40强赛与马来西亚的比赛之后才前往广州。13日进行的一场阿联酋杯赛中,阿赫利队进行大面积轮换,出战了亚冠决赛首回合的球员,只有外援里贝罗利马,以及在首回合比赛中被替换下场的桑库尔出战。

  最终阿赫利队主场与阿尔瓦斯尔0∶0握手言和,两队目前在前4轮中均取得了2胜2平积8分的战绩,阿尔阿赫利凭借进球数占优继续排在小组头名,晋级的希望极大。

更多关于"阿赫利"的新闻

分享到:
相关新闻

阿赫利提前一周来到广州 充分准备约战恒大

虽然距离亚冠决赛次回合仍有一星期时间,但阿赫利俱乐部已经乘飞机来到了广州进行提前备战。西亚劲旅到达后,将马上开始集训,全力应对与广州恒大的巅峰对决。此次现行到达的20名球 ……[详细]

王储拼了!阿赫利远征球迷将享专机往返+住宿免费

为了打好与广州恒大的亚冠决赛第二回合,迪拜阿赫利可谓真拼了。此前,阿联酋王室宣布将提供专机运送球迷去中国看球,而在今天,阿联酋王室再次宣布,远征广州的球迷住宿费用将由王室 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号