您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

力帆队长也要走?王栋:还没定 条件允许愿留重庆

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:重庆晚报

  王宝山等人离任的传闻将力帆推向了风口浪尖。昨天,又有传闻称王栋也有可能离开力帆,加盟中甲 青岛黄海制药队。昨晚,重庆晚报记者第一时间联系到王栋,这位力帆队长坦言:“确实还没有定去哪里,但12月我肯定会回重庆归队,不管怎么说,都得给俱乐部和球迷一个交代。”
 


  青岛有意王栋很正常

  

  昨天,网传青岛黄河制药有意引王栋回家,为家乡球队效力,并直言王栋与球队老板私交不错。对此王栋表示,“和老板关系不错不代表就要签他们,再说了,谁没几个朋友?”

 

  尽管王栋成名并不是在青岛,但这并不妨碍他成为这座城市最出名的球员之一。也因此,在职业生涯末期,关于他有可能回家乡球队效力的传闻也越来越 多。从情感上,王栋父母年事已高,两个女儿也到了就学的年纪。在重庆效力期间,只有暑假时期,王栋的爱人才能带着两个女儿陪伴他。和家人聚少离多,让他很 过意不去。“落叶归根,这也很正常嘛。”王栋坦然的表示,“不过这个事真没定!”

  

  12月归队给大家一个交代

  

  对于重庆这座给予他第二春的城市和球队,王栋始终充满着感恩的情怀。“重庆有给我做手术的医生,有帮助我康复的银伯(队医),还有支持我的球迷,在这儿的两年我过得很不错,特别喜欢重庆。”

  

  正是因此,在年底合同即将到期的情况下,王栋并没有放弃力帆,他再一次表示将在下个月归队时返回重庆,和俱乐部商榷续约的事情。“不管最终谈得 如何,我都会给球迷们一个交代,说实话,重庆那么好的球市和足球氛围,谁舍得离开啊?”王栋诚恳地表示,只要条件允许,他很乐意留在重庆继续征战中超

  

  对于王栋的问题,俱乐部方面也表示,虽然目前还没有启动和球员的续约谈判,但王栋的确在下赛季的计划之中。作为球队队长和核心,力帆也将全力挽留。

 

相关新闻

中超最后的“70后”之一生一队一肇哥

关于一个人和一支球队,你会想起谁?是吉格斯和曼联?是马尔蒂尼和米兰?还是托蒂和罗马?但是,从今天起,我会永远记住肇俊哲和他的辽宁队。从青涩的“辽小虎”,到今天的辽宁队队长 ……[详细]

中超颁奖礼:恒大最大赢家 包揽金球最佳主帅、门将

北京时间11月10日晚,2015赛季中超联赛颁奖典礼在长沙中南林业科技大学隆重举行,武磊获得最佳本土射手、阿洛伊西奥荣膺最佳射手、高拉特获得金球奖、曾诚获得最佳门将、斯科 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]

名宿:某些球员不敢恭维

大连一方做客0-1负于武汉卓尔,赛后,大连足球名宿朱元宝发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号