您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

小贝:能和布鲁克林同场很特别 相比足球他更爱摄影

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  在昨晚进行的慈善赛中,贝克汉姆与其长子布鲁克林在老特拉福德并肩作战成为了一道亮丽的风景线,但赛后小贝表示相比足球,布鲁克林似乎更热衷于摄影。

 


  在距离比赛结束还有15分钟时,贝克汉姆在老特拉福德75000名球迷的掌声下被长子布鲁克林替换下场。

  “他干得不错,我最记得的是在这里夺得英超冠军时,布鲁克林和我一起绕场庆祝,那时候他才18个月大。现在我可没法用肩膀扛起他了,但能和他一起踢球同样是个特殊的时刻。”


  不过7分钟后,贝克汉姆又换下索尔-坎贝尔重新回到场上,球迷们也得以见证场上两代贝克汉姆的精彩演出。

  “让他在这场比赛中上场是一次重要的决定,我感到很骄傲,感谢教练所做的一切。我没有想到能重新回场上比赛,但索尔的下场让我得到了机会。”

  谈及布鲁克林的未来,贝克汉姆透露长子更热爱摄影。

  “他真的很喜欢摄影,这是他最喜欢的事情之一。我一直跟孩子们说,只要他们有喜欢的事可以做,我们都会支持。”

  “当然他也喜欢足球,我觉得他在场上的15分钟时间里踢得还不错,第一脚直传很出色,角球也准确地找到了他老爸,我的头球可一直不咋地!他热爱足球,但似乎更热衷摄影。”

 

  (7M体育/托尼)

 

更多关于"曼联 小贝"的新闻

分享到:
相关新闻

两7号!小贝被爱子换下后再上 父子倒脚全场欢呼

在北京时间今天凌晨结束的英国明星队VS国际明星队的慈善赛上,英国明星队第75分钟换人时出现了7号换7号的场景。英国明星队出现两个7号,并不是工作失误,而是这两个7号关系特 ……[详细]

辣妹否决小贝迈阿密买豪宅 MLS新军计划或流产

贝克汉姆在美国迈阿密筹建球队酝酿已久,但维多利亚禁止他在迈阿密买房,她担心两地分居会导致二人的婚姻破裂。贝克汉姆夫妇各有各的事业,经常坐飞机往返于美国和英国,《太阳报》称 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

里昂帮助费基尔寻找下家

据《巴黎人报》消息,里昂方面正启用了多名经纪人,帮助他们的 …… [详细]

美洲杯八强对阵正式出炉

随着日本与厄瓜多尔踢成1-1平局,本届美洲杯八强也正式出炉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号