您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源

 

  

  这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队拿过足协杯超级杯两个冠军。

 

  陈昌源也是一个不折不扣的超级学霸,是布鲁塞尔大学法律系硕士毕业生,曾经入选过比利时U19国家队。2007年前往梅赫伦俱乐部效力,牢牢占据球队右后卫位置,直到2012年被贵州队引入。再次收到老东家的邀约,陈昌源很难拒绝。

 

更多关于"陈昌源 贵州 梅赫伦 比甲 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

今天19点45分直播中超第10轮:上海申花vs贵州茅台

北京时间5月17日晚19点45分,中超第10轮继续进行,上海绿地申花将坐镇主场迎战贵州茅台,7M体育将为您带来比赛全程的视频直播,敬请留意。比赛信息:当地时间:2015- ……[详细]

晚上8点直播中超第12轮:广州恒大VS贵州茅台

北京时间5月31号晚上8点,中超第12轮打响,广州恒大将坐镇主场对阵贵州茅台。7M体育将为您带来本场比赛的全程视频直播,敬请留意。比赛信息:当地时间:5月31日20:00 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号