您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

歐國附攻略:挪威窮「匈」極惡博得過

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:蘋果日報

  挪威首回合於主不匈牙利,如想出明夏 周,周日作客布佩斯行外附加次回合就非不可。挪威在背水一下定力攻,加上整力始,信他可收首回合的失地,「球」平手值捧。


  挪威上周四於首回合迎匈牙利,攻22次得六次中框;相反匈牙利六射四中,且由奇希斯拿攻入全唯一入球,最挪威1:0。然挪威於主失利,不教姆大球成功造很多,只是一欠利才未能先拔。基於是役非不可,料姆於荷甲有出表的古斯臣,夥拍於挪超入了22球的打。

  匈牙利防守力差


  匈牙利今仗料以退,求守住首回合1:0的果。然而,他的防守力差,近四共失六球,包括於主被弱法群攻破大,就算有祖哈斯刑,亦予人十足信心。另外,他有中主力拉坐波。


  「球」出平手,管匈牙利挪威,但近年交手,上六次是一一和四,其中主成是一和;加上挪威心大及前有具入球能力的球,平手必捧。

  制:回合比打和,先作客入球,如不分就在次回合後加,有作客入球惠,若加有入球,互射12。

 

更多关于"匈牙利 挪威"的新闻

分享到:
攻略动态

斯洛文尼亞 對 馬其頓

軍情斯洛文尼亞前鋒史保拿繼續有好表現,上輪又有士哥,今場會繼續與意甲阿特蘭大的伊利錫及費倫巴治的米希沙積合演三叉戟。馬德里體育會鋼門奧比歷仍會把關。馬其頓前鋒哈辛尼上輪早 ……[详细]

北愛爾蘭 對 白俄羅斯

軍情北愛爾蘭兩名蘇超兵前鋒麥真恩及中場史提芬戴維斯,上輪各建一功,今場仍會受重用;另一格拉斯哥流浪前鋒拉菲迪亦會出任箭頭,與基爾馬諾克的佐敦鍾斯在前線合作。白俄羅斯上輪慘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州恒大 VS 大邱FC

稳笔亚冠推荐:广州恒大VS大邱FC时间:2019-05-2 …… [详细]

鹿岛鹿角VS山东鲁能赛前

亚冠:鹿岛鹿角VS山东鲁能泰山时间:2019-5-2218 …… [详细]

FC廣州 對 FC大邱

軍情FC廣州首席球星塔利斯卡經已傷癒,剛戰中超以後備身份登 …… [详细]

鹿島鹿角 對 FC山東

軍情鹿島鹿角中場白崎凌兵上場日職梅開二度,表現搶鏡,會是今 …… [详细]

墨爾本勝利 對 廣島三箭

軍情墨爾本勝利已在澳職季後賽出局,球隊正考慮易帥,將梅斯卡 …… [详细]

FC慶南 對 柔佛DT

軍情FC慶南的英格蘭中場佐頓梅治在隊中作用不少,無奈近期仍 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号