您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

桑德罗:球队将会继续前进 很享受在尤文的生活

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:虎扑

  近日,桑德罗接受了尤文官方电视台的专访。这名巴西左后卫相信,尤文可以很快回到争冠行列中。


  桑德罗表示尤文将在联赛中奋起直追,下周六同米兰的主场比赛,尤文将力争取胜,在积分榜继续攀升。他认为球队取得的联赛两连胜有巨大的推动作用,将助推尤文重返积分榜前列。

  在专访中,桑德罗还谈到了都灵德比中,他为夸德拉多送上的绝杀助攻,这让他非常开心。他还谈及了在老妇人的队友,榜样和新启发。

  桑德罗表示:“尤文从来没有屈身于积分榜中下游的习惯,我们必须不断提高,在球场上展示自己的能力。我们最近同恩波利都灵的两连胜非常重要,意甲联赛很艰难,每个对手都不好对付,意甲的名望也与日俱增。”

  “能取得都灵德比的胜利让我非常开心,我很高兴能为夸德拉多送上助攻。我们是一个强大的集体,德比获胜的最重要一点是我们拿到了3分。”

  “接下来同米兰的比赛将很困难,我们想取胜就要拿出伟大的表现。我们不能给我的巴西老乡阿德里亚诺太多空间。我们在欧冠比赛中表现不错,接下来还有同曼城的重要一战,我们希望成为小组第一,所以在比赛中必须要保持专注。”

  “内托是和我最亲近的队友,他也是巴西人,他既是我的翻译,又是我的意大利语老师。迪巴拉是很吸引我注意的小伙子,他射术精湛,拥有成为未来伟大球员的潜质。”

  “我很享受在尤文的生活,这感觉像做梦一样。来到尤文是我的荣幸,在尤文竞技场踢球真的可以感受到一股力量,感觉就像回到了家。一提到尤文的历史,我就会想到内德维德和鲁伊-巴罗斯,而且我正效力于童年偶像——埃弗拉所在的俱乐部。感谢家人给我的支持,我在尤文得到了很多新启发。”

更多关于"尤文 桑德罗"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文将买断边锋夸德拉多 转会费为2000万欧元左右

  根据意大利媒体的报道,尤文图斯最早有可能在一月份从切尔西正式买断边锋夸德拉多。   这位哥伦比亚国脚在今年夏天从斯坦福桥租借加盟斑马军团,至今已经在联赛中出场1 ……[详细]

纳斯里冬窗铁心离队 尤文PK国米争蓝月亮失意人

  曼城队在新赛季表现高光,球队现在联赛中积分排名第一,而在欧冠中也已经提前两轮出线。但是队内的纳斯里却十分郁闷,他得不到佩帅的重用。据意大利媒体《意大利足球》的消息,意 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号