您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝土超豪门500万欧求购埃尔克森 埃神已同意加盟

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:网易体育

  据多家土耳其媒体报道称,土耳其豪门加拉塔萨雷已经把效力于广州恒大巴西外援埃尔克森列为第一引援目标,并开价500万欧元。

 

  

  相关报道中,加拉塔萨雷想要引进来自广州恒大的进球机器。在加拉塔萨雷主教练哈姆扎格鲁拟定的引援候选名单中,埃尔克森是第一人选。加拉塔萨雷现在需要加强进攻力量,球队主帅对前锋伊尔马兹布鲁特的进球效率不满意(两人在前11轮只打入7球)

 

  埃尔克森在德国《转会市场》上的评估身价为450万欧元,而加拉塔萨雷愿意付给恒大500万欧元的转会费,可以说两者相差并不多。文章甚至表示,埃尔克森原则上已经同意加盟加拉塔萨雷,加拉塔萨雷未来几天将和恒大联系。

 

  加拉塔萨雷非常渴望得到埃尔克森,文章列举了他的高效率数据,称埃神在中超的72场比赛打进59球助攻21球,简直是一位大杀器。实际上,这不是埃尔克森第一次和土耳其球队传出绯闻。今年7月份,土耳其媒体就报道称,加拉塔萨雷就希望引进埃神,而恒大为其标价500万欧元,而埃尔克森也表达了愿意到土超踢球的愿望。另外,贝西克塔斯也希望引进埃神,以填补登巴巴加盟申花后的空缺。

 

  埃尔克森和恒大的合同要到2019年初才到期,他不止一次的表示,自己的梦想是去一家欧洲俱乐部踢球。不过现在看来,除非恒大或者斯科拉里放人,否认他很难离开。

 

相关新闻

曝埃尔克森伤愈归来 或将出战与上港天王山之战

9月12日,恒大与上港的联赛头名之争将在上海八万人球场进行,本场比赛的结果或许将直接决定着两支球队谁将占据争冠的主动权。据《足球报》透露,恒大前锋埃尔克森有望在比赛中迎来 ……[详细]

恒大专机出征上海战上港 埃尔克森已伤愈可出战

今天中午恒大全队乘坐专机前往上海备战与上港的争冠大战,在国内赛程恒大甚少安排专机接送球队出战,这也足以说明恒大对于这场比赛的重视。外界关注的恒大前锋埃尔克森是否能够出战, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
关注

武磊:有欧冠级别队想签我

效力于西甲西班牙人的中国国脚武磊将会在本周四接受手术,术前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号