您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:虎扑

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。


  此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了这些传闻,但是目前没什么可讨论的。”

  “我们会和拉齐奥主席洛蒂托谈谈,他们会决定球员是否会在一月份离开。下周我会去意大利,我们看看事情会如何发展。”

  “比格利亚在拉齐奥很开心?是的,总体来说他在意大利过得不错。”

  “比格利亚希望和曼奇尼合作?对此我不能说什么,有具体情况时我才能说,现在还什么都没有发生。”

更多关于"国米 拉齐奥 比格利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

蝙蝠军团有意引进比格利亚 蓝鹰队长受多队关注

根据西班牙援引意大利媒体的报道,西甲劲旅巴伦西亚对于拉齐奥中场球员比格利亚感兴趣,蝙蝠军团很有可能在冬季转会窗口打开时向其抛去橄榄枝。根据西媒SuperDeporte援引 ……[详细]

纳斯里冬窗铁心离队 尤文PK国米争蓝月亮失意人

曼城队在新赛季表现高光,球队现在联赛中积分排名第一,而在欧冠中也已经提前两轮出线。但是队内的纳斯里却十分郁闷,他得不到佩帅的重用。据意大利媒体《意大利足球》的消息,意甲豪 ……[详细]
AC米兰动态

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]

皮尔洛:在安菲尔德进球感觉很好 我喜欢这样的氛围

在北京时间昨天晚上进行的慈善赛中,米兰传奇队客场2比3不敌利物浦传奇队,皮尔洛在比赛中打入一记精彩的任意球,赛后他接受了媒体的采访。皮尔洛说:“在这里踢球真的很美妙,氛围 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号