您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

慈善赛-小贝父子同上阵 英国明星队3-1世界明星队

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  北京时间11月14号晚间,一场为联合国儿童基金筹集资金的义赛在老特拉福德球场上演,比赛双方是由弗格森和贝克汉姆领先的英国明星队对阵安切洛蒂和齐达内带领的世界明星队。由于巴黎发生的恐怖袭击事件,齐达内退出了本场比赛。不过比赛依旧众星云集,那些昔日我们熟悉的球星共同为我们献上了一场精彩的足球盛宴。凭借欧文的梅开二度和斯科尔斯的进球,英国明星队3-1战胜世界明星队。

 

英国明星队3-1世界明星队


  比赛开场,仅仅第五分钟,贝克汉姆左路重现了他的圆月弯刀,可惜被范德萨奋力扑出。

  第13分钟,又是贝克汉姆!他在右路送出传中,皮球精准地找到了中路包抄的斯科尔斯,后者头球破门!1-0!熟悉的配合,时间仿佛又回到92班一起战斗的时候……

  第29分钟,英国明星队获得角球机会,克劳奇争下第一点,特里紧着转身打门,可惜偏出横梁。

  第33分钟,小罗在禁区前沿做出精彩的假动作,然后送出直塞,克鲁伊维特脚后跟破门,但是越位在先。小罗的熟悉的带球摆脱让人历历在目!

  下半场易边再战,双方都进行多个位置的换人。

  第63分钟,贝克汉姆传至左路,斯科尔斯挑传中路,欧文包抄破门!2-0!

  第67分钟,多诺万传球,曼联曾经的"黑风双煞"之一约克破门得分,比分改写为2-1!

  第75分钟,全场最感动的一幕出现了,贝克汉姆下场,而替换上来的正是其大儿子布鲁克林。父子同台演出将成为足坛的一段佳话,更是让无数球迷感动不已。

 

小贝父子同上阵


  第86分钟,重新被换上场的贝克汉姆送出传球,左路的阿什利科尔将球扫到门前,门将范德胡不幸脱手,跟上的欧文捡漏破门。3-1!本场比赛的进球者都曾经在曼联效力,而英国明星队的三个进球都是由贝克汉姆策划。

  最终比分定格在3-1!本场比赛结果显然已经不再重要,而背后蕴藏的意义更深。一方面可以筹集善款帮助到基金会,另一方面将我们的记忆又拉回了那个让我们疯狂的年代。多希望时光能慢点,多希望时间能够定格,定格在我们相遇的时候,定格在那些永恒的瞬间。

  双方阵容

 

  英国明星队:詹姆斯卡拉格弗莱彻、克劳奇、大卫-希曼、贝克汉姆、布鲁克林-贝克哈姆、坎贝尔、特里、菲尔-内维尔阿什利-科尔巴特、斯科尔斯、吉格斯、欧文、安迪-科尔、阿兰-史密斯、辛克莱尔  教练:弗格森

 

  世界明星队:范德萨、科托、西尔维斯特西多夫朴智星卡福、卡纳瓦罗内斯塔菲戈罗纳尔迪尼奥维埃拉巴拉克安布罗西尼皮雷、约克、克鲁伊维特、索尔斯克亚、多诺万 教练:安切洛蒂

  (辛巴)

 

更多关于"贝克汉姆 菲戈 欧文 约克 斯科尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

亲弟否认阿扎尔与穆帅失和 逆境摧不垮他的自信

  本赛季,阿扎尔多次沦为替补,并遭到穆里尼奥的公开批评。师徒失和的传闻不胫而走。不过日前,阿扎尔的亲弟弟却出面辟谣,强调自己的哥哥与狂人并无问题。      阿扎 ……[详细]

6000万求告别锋无力 曼联重金购埃弗顿新锋霸

  据《fichajes》消息,针对目前锋线乏力的现状,英超豪门曼联打算在冬窗1月份购入埃弗顿“小魔兽”卢卡库,转会费将会达到6000万欧元。   12轮英超比 ……[详细]
曼彻斯特联动态

罗本莱万传不和引曼联关注 红魔寻锋或挖小飞侠

  据英国《镜报》透露,曼联正在密切关注拜仁边锋罗本,此前范加尔就表示球队需要引进边锋,现在荷兰同胞罗本成为球队的首选。   虽然此前由于伤病远离了赛场一段时间,但 ……[详细]

小贝谈C罗:他很享受效力皇马 回曼联?永不说永不

  在慈善赛赛后,小贝在出席新闻发布会时谈到了C罗,他认为葡萄牙球星在退役前有望重返曼联。   “就像我一直所说的,他深受曼联球迷的喜爱。”   “C罗不仅很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号