您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

慈善赛-小贝父子同上阵 英国明星队3-1世界明星队

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  北京时间11月14号晚间,一场为联合国儿童基金筹集资金的义赛在老特拉福德球场上演,比赛双方是由弗格森和贝克汉姆领先的英国明星队对阵安切洛蒂和齐达内带领的世界明星队。由于巴黎发生的恐怖袭击事件,齐达内退出了本场比赛。不过比赛依旧众星云集,那些昔日我们熟悉的球星共同为我们献上了一场精彩的足球盛宴。凭借欧文的梅开二度和斯科尔斯的进球,英国明星队3-1战胜世界明星队。

 

英国明星队3-1世界明星队


  比赛开场,仅仅第五分钟,贝克汉姆左路重现了他的圆月弯刀,可惜被范德萨奋力扑出。

  第13分钟,又是贝克汉姆!他在右路送出传中,皮球精准地找到了中路包抄的斯科尔斯,后者头球破门!1-0!熟悉的配合,时间仿佛又回到92班一起战斗的时候……

  第29分钟,英国明星队获得角球机会,克劳奇争下第一点,特里紧着转身打门,可惜偏出横梁。

  第33分钟,小罗在禁区前沿做出精彩的假动作,然后送出直塞,克鲁伊维特脚后跟破门,但是越位在先。小罗的熟悉的带球摆脱让人历历在目!

  下半场易边再战,双方都进行多个位置的换人。

  第63分钟,贝克汉姆传至左路,斯科尔斯挑传中路,欧文包抄破门!2-0!

  第67分钟,多诺万传球,曼联曾经的"黑风双煞"之一约克破门得分,比分改写为2-1!

  第75分钟,全场最感动的一幕出现了,贝克汉姆下场,而替换上来的正是其大儿子布鲁克林。父子同台演出将成为足坛的一段佳话,更是让无数球迷感动不已。

 

小贝父子同上阵


  第86分钟,重新被换上场的贝克汉姆送出传球,左路的阿什利科尔将球扫到门前,门将范德胡不幸脱手,跟上的欧文捡漏破门。3-1!本场比赛的进球者都曾经在曼联效力,而英国明星队的三个进球都是由贝克汉姆策划。

  最终比分定格在3-1!本场比赛结果显然已经不再重要,而背后蕴藏的意义更深。一方面可以筹集善款帮助到基金会,另一方面将我们的记忆又拉回了那个让我们疯狂的年代。多希望时光能慢点,多希望时间能够定格,定格在我们相遇的时候,定格在那些永恒的瞬间。

  双方阵容

 

  英国明星队:詹姆斯卡拉格弗莱彻、克劳奇、大卫-希曼、贝克汉姆、布鲁克林-贝克哈姆、坎贝尔、特里、菲尔-内维尔阿什利-科尔巴特、斯科尔斯、吉格斯、欧文、安迪-科尔、阿兰-史密斯、辛克莱尔  教练:弗格森

 

  世界明星队:范德萨、科托、西尔维斯特西多夫朴智星卡福、卡纳瓦罗内斯塔菲戈罗纳尔迪尼奥维埃拉巴拉克安布罗西尼皮雷、约克、克鲁伊维特、索尔斯克亚、多诺万 教练:安切洛蒂

  (辛巴)

 

更多关于"贝克汉姆 菲戈 欧文 约克 斯科尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

亲弟否认阿扎尔与穆帅失和 逆境摧不垮他的自信

本赛季,阿扎尔多次沦为替补,并遭到穆里尼奥的公开批评。师徒失和的传闻不胫而走。不过日前,阿扎尔的亲弟弟却出面辟谣,强调自己的哥哥与狂人并无问题。阿扎尔上赛季迎来职业生涯巅 ……[详细]

6000万求告别锋无力 曼联重金购埃弗顿新锋霸

据《fichajes》消息,针对目前锋线乏力的现状,英超豪门曼联打算在冬窗1月份购入埃弗顿“小魔兽”卢卡库,转会费将会达到6000万欧元。12轮英超比赛,卢卡库为太妃糖打 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]

曼联新兽单场又刷9抢断

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号