您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

奥里吉:克洛普给球队传递正能量 红军能助我成长

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  据利物浦官网报道,小将奥里吉相信利物浦能够为其提供一切成为顶级球员的条件,尤其是来自于主帅克洛普的信仰。

 

奥里吉


  这名比利时前锋在去年夏天被红军前任主帅罗杰斯带到安菲尔德,但随后又被短暂租借至里尔磨练球技。在重返默西塞德郡之后,奥里吉希望能够在自己的处子赛季一显身手,但此时球队的主帅已经换成克洛普,也就是他,他将面临一场新的战役,如何给克洛普留下印象。

  无论怎样,20岁的奥里吉从克洛普身上得到了很多信任,德国教头简直是他的粉丝,奥里吉也表示他非常享受他的教导,在他的麾下学习到了东西。

  “如果你看到教练,马上就能感觉到他向每一个人传递着正能量,”奥里吉接受采访时说道,“他喜欢和每一个人在一起工作,帮助他们取得进步,他有着一套非常清晰的计划,当我看到他上任后首次执教便见识到了。”

  “当你拥有一名这样的教练,也就意味着你拥有了一名能够为团队传递能量的领袖,我们尝试着按着他的方式来踢球,我想他和利物浦会建立起很好的伙伴关系。”

  “我听说他还在执教多特蒙德的时候曾想签下我,这说明他看到了我的实力。听到这点我非常开心,但是这毕竟与我无关,我的任务是在球场上展现自己的实力,我必须专注于此。”

  “俱乐部里的每一个人都信任我,所以我必须努力,尝试着利用好我所能够得到的出场时间。”

奥里吉十分追求完美,他经常对自己过去比赛的表现进行分析并找出需要提高的地方。这名前锋表示他会充分借助俱乐部的世界级设施和专家团队提高自己的实力。

  “我十分相信,每一天提高自己非常重要,在利物浦,我们拥有一个分析团队,他们能够在任何时候帮助到我们。我尝试着通过自己过去的比赛表现来改善自己,但也会观察其他前锋在比赛的表现,尽可能地从他们身上学习到经验。”
 
  “我知道如果我能够提高我的实力,那么这将会让我有更好的表现。在这里,你能够拥有一切,并且希望能够成功,这里有能够指导你的教练团队,你能够做额外的训练,你能够通过录像来分析比赛。”

  “在足球之外我们有很好的体能教练,饮食专家,所以当一切准备就绪,你就能成长为一名好球员了。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"奥里吉 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

比利时王后接见球员摆乌龙 把卢卡库认成奥里吉

  在昨天进行的一场世界杯小组赛中,比利时击败俄罗斯,两战全胜晋级十六强。不过赛后,比利时王后摆了一个“乌龙”,把卢卡库错认成了小将奥里吉。   在比利时与俄罗 ……[详细]
利物浦动态

福兮祸兮?红军大腿藏1致命隐忧 谁做他的梅长苏

  最近的两场联赛,利物浦前场核心库蒂尼奥表现抢眼,打进3球的他是克洛普入主利物浦之后的队内射手王。较上赛季,眼下的库蒂尼奥明显进攻欲望更盛,给对手造成了很大的压迫感。然 ……[详细]

英超创造机会排行榜:厄祖居首 蓝军失意天王第5

  英超已经战罢12轮,赛程已经过了大约三分之一,英媒《每日电讯报》也对新赛季至今为止所有英超球员制造机会的次数进行了一次统计,阿森纳球员厄齐尔12轮比赛一共制造了54次 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号