您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

奥里吉:克洛普给球队传递正能量 红军能助我成长

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  据利物浦官网报道,小将奥里吉相信利物浦能够为其提供一切成为顶级球员的条件,尤其是来自于主帅克洛普的信仰。

 

奥里吉


  这名比利时前锋在去年夏天被红军前任主帅罗杰斯带到安菲尔德,但随后又被短暂租借至里尔磨练球技。在重返默西塞德郡之后,奥里吉希望能够在自己的处子赛季一显身手,但此时球队的主帅已经换成克洛普,也就是他,他将面临一场新的战役,如何给克洛普留下印象。

  无论怎样,20岁的奥里吉从克洛普身上得到了很多信任,德国教头简直是他的粉丝,奥里吉也表示他非常享受他的教导,在他的麾下学习到了东西。

  “如果你看到教练,马上就能感觉到他向每一个人传递着正能量,”奥里吉接受采访时说道,“他喜欢和每一个人在一起工作,帮助他们取得进步,他有着一套非常清晰的计划,当我看到他上任后首次执教便见识到了。”

  “当你拥有一名这样的教练,也就意味着你拥有了一名能够为团队传递能量的领袖,我们尝试着按着他的方式来踢球,我想他和利物浦会建立起很好的伙伴关系。”

  “我听说他还在执教多特蒙德的时候曾想签下我,这说明他看到了我的实力。听到这点我非常开心,但是这毕竟与我无关,我的任务是在球场上展现自己的实力,我必须专注于此。”

  “俱乐部里的每一个人都信任我,所以我必须努力,尝试着利用好我所能够得到的出场时间。”

奥里吉十分追求完美,他经常对自己过去比赛的表现进行分析并找出需要提高的地方。这名前锋表示他会充分借助俱乐部的世界级设施和专家团队提高自己的实力。

  “我十分相信,每一天提高自己非常重要,在利物浦,我们拥有一个分析团队,他们能够在任何时候帮助到我们。我尝试着通过自己过去的比赛表现来改善自己,但也会观察其他前锋在比赛的表现,尽可能地从他们身上学习到经验。”
 
  “我知道如果我能够提高我的实力,那么这将会让我有更好的表现。在这里,你能够拥有一切,并且希望能够成功,这里有能够指导你的教练团队,你能够做额外的训练,你能够通过录像来分析比赛。”

  “在足球之外我们有很好的体能教练,饮食专家,所以当一切准备就绪,你就能成长为一名好球员了。”

 

  (7M体育/glam_allison)

 

更多关于"奥里吉 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

比利时王后接见球员摆乌龙 把卢卡库认成奥里吉

在昨天进行的一场世界杯小组赛中,比利时击败俄罗斯,两战全胜晋级十六强。不过赛后,比利时王后摆了一个“乌龙”,把卢卡库错认成了小将奥里吉。在比利时与俄罗斯的H组小组赛第2轮 ……[详细]
利物浦动态

范迪克:德国目前境况不佳 但荷兰不可掉以轻心

荷兰球星范迪克在接受采访时谈到了橙衣军团即将面对的对手德国,这名中卫表示荷兰也经历过德国目前的处境,对于这个对手不可掉以轻心。“德国目前处于重建的阶段,但不要忘记荷兰队也 ……[详细]

红军米兰慈善赛 为利物浦基金会筹集约100万英镑

利物浦与米兰的传奇慈善赛红军3-2击败红黑军团,本场比赛总共为为利物浦基金会筹得了大约100万英镑。本场慈善赛身穿红色球衣的利物浦面对身穿白色球衣的米兰,最终红军3-2取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家社会能否狙击巴萨

西甲:皇家社会vs巴萨比赛时间:2019-12-1423: …… [详细]
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号