您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-基辅妖星破门 乌克兰主场2:0斯洛文尼亚

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  北京时间11月15日1点,2016欧洲杯预选赛附加赛首回合继续进行,乌克兰坐镇主场迎战斯洛文尼亚。凭借亚莫连科塞列兹诺夫在上下半场的进球,乌克兰2-0战胜斯洛文尼亚,取得两回合先机。

 


  乌克兰本届欧洲杯小组赛整体上表现还是不错的,在最后一轮小组赛前还排名第二,只是在末轮败给西班牙才拱手让出直接晋级的出线权机会。他们本场也依靠主场之利占据场上优势,并在上半场第22分钟时便打破僵局。效力于基辅迪纳摩的亚莫连科禁区内接队友传中后扣过防守球员后右脚打门,皮球应声入网,1:0,乌克兰取得领先。而取得进球的亚莫连科目前以引起切尔西阿森纳等多支豪门的关注,目前是一颗冉冉升起的新星,而他也在本届欧洲杯预选赛中打进5球。

  易边再战,第54分钟,打进一球的亚莫连科前场右路送出直塞球,对于禁区内得球后传出低平球到中路,跟进的塞莱兹诺夫打门得手,2:0!乌克兰将比分扩大为2:0!不过,慢镜头回放可以看出,此球有越位嫌疑。此后乌克兰还有扩大比分的机会,可惜塞莱兹诺夫的打门被立柱挡出。最终乌克兰在主场2球完胜斯洛文尼亚,占据先机。

  (Lee)

 

更多关于"乌克兰 斯洛文尼亚 亚莫连科"的新闻

分享到:
相关新闻

国米售三将筹集2000万 今夏赴俄罗斯乌克兰淘宝

虽然距离本赛季结束还有两个月时间,但目前成绩不佳的国米已经提前开始考虑夏季转会。媒体透露,国米今夏引援的重心放在了俄罗斯和乌克兰联赛,主席托希尔对这里的市场非常看好,而国 ……[详细]

埃弗顿无缘乌克兰飞翼 补强边路锁定巴西妖人国脚

刚刚在联赛两球输给曼城的埃弗顿依旧想在转会市场上寻找一名边路球员。毕竟和曼城的比赛埃弗顿首发的两边前卫居然是打惯中场的克莱维利和前锋科内。球队边路急需补强。不过埃弗顿似乎 ……[详细]
国际其它动态

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号