您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧预赛-伊布点射弗斯伯格破门 瑞典胜丹麦占先机

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:7M体育

  北京时间今天凌晨,2016年欧洲杯预选赛附加赛继续进行,在一场北欧球队的较量中,坐镇主场的瑞典队依靠弗斯伯格以及伊布的点球,在主场以2:1战胜丹麦队,取得两回合先机。

 


  比赛开始前,场上两队以及球迷们在现场为法国巴黎发生的惨案进行了默哀。开场之后,身穿红色球衣的丹麦队反客为主,在比赛进行不久就完成了两次射门,不过均被对方后卫给化解。

  第24分钟,本特纳禁区内后点打门,不过没打上力量,球被对方门将伊萨克森没收。而主场作战的瑞典队直到上半场第39分钟时才做出第一次较有威胁的射门,伊布禁区前接队友传球后转身打门,皮球划门而过。第44分钟,瑞典队右路展开攻势后传中到禁区内,包抄到位的弗斯伯格抽射远角得手,1:0!瑞典队在半场结束前取得领先。随后伊布主罚的任意球被对方门将化解。

  易边再战,开场不久后瑞典便博得一粒点球。第48分钟,弗斯伯格突入对方禁区内被对方球员绊倒,伊布主罚点球命中,2:0!瑞典队扩大比分。

  第79分钟,丹麦队追回一球。丹麦队开出右侧角球,鲍尔森前点头球摆渡,后点的约根森铲射将球捅进网窝,2:1!丹麦队取得一个宝贵的客场进球。最终两队战成2:1,两队的次回合将移师到丹麦的主场进行。

  (Lee)

 

更多关于"瑞典 丹麦 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西外租小将获一致好评 获称赞似瑞典巨星

荷甲维特斯队名宿华卡奴对于切尔西外租小将米尼克.索兰克表示了肯定,并且拿他和瑞典巨星伊布拉希莫维奇相提并论。在本赛季代表维特斯出场的8场比赛中,这名18岁小将已经取得了三 ……[详细]

曝多家中超队争夺瑞典银靴 28场17球身价百万欧

北京时间10月30日消息,据瑞典媒体“aftonbladet”报道,现效力于瑞典AIK苏纳俱乐部的中锋亨诺克-古伊托成为多家中国俱乐部的引援目标,至少有两家中国俱乐部愿意 ……[详细]
国际其它动态

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号