您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

埃里克森再拒瑞典男足邀请:没想离开 至少留1年

www.7m.com.cn   2015年11月15日   来源:网易体育

  近日,瑞典国家队正在主帅埃里克-哈姆伦的率领下备战欧洲杯附加赛。然而,有关埃里克森将替代哈姆伦的传闻却不绝于耳。近日,埃帅在接受《晚报》的采访时,否认了接手国家队教鞭一事。

 

  

  近年来,埃里克森屡次被传将接手瑞典国家队的教鞭。2009年,也就是在现任主帅哈姆伦接替拉格贝克担任主帅之前,埃帅曾被视为第一热门,但最终,他却以有约在身为由,予以回绝。

 

  现今,埃里克森正执教中超上海上港,他表示,在1-2年内他仍不可能接手国家队,“(不接手国家队的)原因与此前一样。几乎每次,我都与俱乐部或其他国家队有约在身,现在的情况依旧如此,我与上港还有1年的合约,可能的话,还要待上2年。”

 

  此前,埃里克森的确表达过对国家队主帅一职的兴趣,但现在,他却不认为自己有可能接替哈姆伦,“我认为,现在不可能去执教国家队了。我在中国待了几年,我很享受在这里的生活。我现在没有想过离开一事,完全没有。”

 

  对于哈姆伦现在的处境,埃帅表示很同情。虽然无法执教国家队,但他还是表达了对瑞典晋级欧洲杯正赛的良好祝愿,“在足球世界就是这样,一旦成绩不好,主帅就会成为替罪羊。我希望瑞典可以成功突围,即便最终失利,我也希望哈姆伦可以留任,有时,并不总是主帅的错误。”

 

更多关于"瑞典 中超 欧洲杯 上海上港"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西外租小将获一致好评 获称赞似瑞典巨星

荷甲维特斯队名宿华卡奴对于切尔西外租小将米尼克.索兰克表示了肯定,并且拿他和瑞典巨星伊布拉希莫维奇相提并论。在本赛季代表维特斯出场的8场比赛中,这名18岁小将已经取得了三 ……[详细]

欧预赛附加赛抽签:瑞典VS丹麦 挪威VS匈牙利

北京时间10月18日下午,欧足联在瑞士总部举行了2016年法国欧洲杯预选赛附加赛的抽签仪式。其中北欧双雄瑞典和丹麦捉对厮杀,另外一支北欧球队挪威则对阵匈牙利,乌克兰对阵斯 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国足0-1不敌乌兹排名垫底

在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克 …… [详细]
焦点

晚报:皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束 …… [详细]

国足输泰国种子队身份危急

新组建的中国男足尽管被有关方面冠之以“中国集训队”之名号, …… [详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委 …… [详细]

斯图亚尼:武磊速度很快

在昨晚的中国杯比赛中,武磊房东斯图亚尼梅开二度,帮助乌拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号