您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

博斯克:打比利时会适当轮换 为法国的遭遇感到痛心

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:7M体育

  战胜英格兰赛后,西班牙主帅博斯克在出席新闻发布会时简单地总结了比赛,并为巴黎的恐怖袭击事件表示哀悼。

 


  博斯克首先总结了比赛:“这是一场重要的胜利,我们的对手很强大,给我们制造了不少麻烦。”

  西班牙本场的首发门将是卡西,博斯克透露德赫亚将在下一场对阵比利时首发:“周二在布鲁塞尔的比赛他会上场。”

  迭戈-科斯塔延续进球荒,老帅再次为他辩护:“他完成了自己的职责,为球队作出了贡献。英格兰是个非常强大的对手。”

  随后博斯克透露西班牙下一场会进行轮换:“下一场在布鲁塞尔,我们会让其他球员得到一些上场时间。”

  蒂亚戈的下场:“换下他只是保险起见,明天我们会对他进行检查,以确认他的情况。”

  诺利托马里奥-加斯帕尔:“我们很满意诺利托和马里奥的表现,尤其是马里奥,他在最近两场都取得了进球,他们俩都踢得不错。”

  巴黎的恐怖袭击事件:“我为法国人民的遭遇感到非常痛心。”

 

  (7M体育/托尼)

 

更多关于"西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻

曝德国队考虑取消与荷兰热身赛 巴黎事件影响大

据外媒SPORT1的消息,由于在法国经历了恐怖袭击,因此德国足协正考虑是否会取消和荷兰队的热身赛。德国队在巴黎下榻的酒店被警方封锁在昨天德国队和法国队进行热身赛时,巴黎爆 ……[详细]

巴黎恐袭事件震惊全球 引发意大利对欧洲杯担忧

今天凌晨,巴黎发生了一系列恐怖袭击造成上百人伤亡,其中在法兰西大球场外也发生了自杀性爆炸事件,当时法国队和德国队的热身赛就在那里进行。而意大利队则是在比赛结束之后得知此事 ……[详细]
国际其它动态

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号