您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

曝德国队考虑取消与荷兰热身赛 巴黎事件影响大

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:7M体育

  据外媒SPORT1的消息,由于在法国经历了恐怖袭击,因此德国足协正考虑是否会取消和荷兰队的热身赛。
  

 

德国队在巴黎下榻的酒店被警方封锁


  在昨天德国队法国队进行热身赛时,巴黎爆发了恐怖袭击事件,并造成多人伤亡,而当时的直播也能清晰的听到场外巨大的爆炸声,即使在比赛结束后,众多球迷无法离开球场,从看台上纷纷走到球场中央。而《每日邮报》则报道了原因,认为是场外发生了恐怖袭击事件,并且歹徒挟持了人质。而受到惊吓的德国队也已经尽快返回德国。据悉,目前德国队乘坐的飞机已经驶离法国,即将降落在法兰克福。

  据悉,由于此次事件的影响,为了让球员们尽快消除心理上的不良影响,德国队可能会取消下周二和荷兰队在汉诺威进行的热身赛。

 

  (lee)

 

更多关于"德国队 荷兰"的新闻

分享到:
相关新闻

温格冬窗再求德甲3潜力股 组德国帮成教授新政策

本赛季阿森纳伤病形势严重,一度多达8人的伤病名单着实让教授温格头疼不已。沃尔科特、拉姆塞、张伯伦这样的主力球员长期缺阵,导致多线作战的阿森纳近期战况不佳,尤其欧冠赛场,在 ……[详细]

德国队发布2016欧洲杯新战袍 白袍加身经典复古

日前,德国国家队在柏林正式发布了2016年欧洲杯新球衣,波多尔斯基、赫克托、埃姆雷-詹等球员出席了球衣发布仪式。这款略复古的主场球衣配色依旧是德国队经典的白色,而领口和袖 ……[详细]
国际其它动态

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号