您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

前主席:贝尼特斯只是穆帅备胎 狂人三年内重回皇马

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:7M体育

  前皇马主席卡尔德隆透露,弗洛伦蒂诺非常喜欢穆里尼奥,贝尼特斯甚至只是他的备胎,并预言穆帅三年内将重回皇马。

 


  卡尔德隆透露皇马主席对穆里尼奥喜爱有加:“在穆里尼奥执教皇马的时候,弗洛伦蒂诺就给了他很多支持,这已经不是什么秘密了。弗洛伦蒂诺很喜欢穆里尼奥,所以我们无法排除他再次坐上皇马教练席的可能。”

  “虽然这样说有点奇怪,但如果贝尼特斯这个赛季成绩不佳,穆里尼奥又被切尔西解雇,我认为他二进宫皇马并非不可能。”

  他甚至表示贝尼特斯只是穆帅的备胎,并预言穆帅三年内重回皇马:“据我所知,在邀请贝尼特斯之前,皇马主席就曾问过穆里尼奥的想法,但穆帅并不想回皇马,他认为现在还不是时候。但我觉得两三年后他会回来的,这就像在切尔西发生的那样,他们先是解雇了他,又把他请回去,这在足球世界里很常见。”

  最后他再次强调称:“皇马主席很想将穆里尼奥带回伯纳乌,在穆帅执教时他就一直支持他,穆里尼奥是他最中意的教练。”

 

  (7M体育/托尼)

 

更多关于"皇马 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

天呐!穆帅一夜间老了10岁 被曝将清洗队内烂苹果

在上周末的英超联赛中,切尔西客场0-1负于斯托克城,目前在英超积分榜上已经下滑到第16位。如果再不反弹,恐怕英超卫冕冠军真的要为保级而战了。而面临下课压力的穆里尼奥也开始 ……[详细]

佛帅:望穆里尼奥长留蓝桥 切尔西最需要稳定

据《独立报》报道,近日前切尔西主帅迪马特奥接受采访时表示,希望穆里尼奥能够长留斯坦福桥,为蓝军带来稳定。迪马特奥曾在2011/12赛季带领切尔西勇夺欧冠,虽然执掌一年即下 ……[详细]
皇家马德里动态

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]

利扎拉祖:马竞的打法限制了格子 他更适合巴萨

《马卡报》报道,前法国国脚利扎拉祖认为格里兹曼被马竞的打法限制了,如果去巴萨他能够更好地发挥自己的进攻才能。“格里兹曼如今为马竞效力,但马竞踢的并不是进攻性足球。”“人们 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号