您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

门兴宣布临时主帅舒伯特转正 率队获联赛六连胜

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:网易体育

  德甲劲旅门兴格拉德巴赫在官方推特上宣布,球队的代理主帅舒伯特即日起正式转正,他与俱乐部签订了一份到2017年夏天的合同。

 

门兴宣布临时主帅舒伯特转正


  门兴上赛季在德甲联赛中表现高光,球队杀入了新赛季的欧冠联赛,作为球队时任主帅的法夫尔居功至伟。但是在新赛季的德甲联赛中,法夫尔率领下的门兴却遭遇了联赛的五连败,法夫尔也在五连败后向门兴俱乐部递交了辞呈。

  法夫尔辞职后,门兴俱乐部火线任命U23队主帅舒伯特担任球队的临时主帅,门兴在舒伯特的带领下在接下来的七场联赛中获得6胜1平的战绩,而在德国杯的比赛中也击败沙尔克晋级。

  出色的执教成绩也得到了门兴高层的认可,门兴俱乐部董事会在研究后也决定为舒伯特转正。门兴在官方推特上宣布了舒伯特转正的消息,并且表示俱乐部与其签订了一份到2017年夏天的合同。

  门兴总经理艾贝尔表示:“舒伯特在过去八周时间里的工作十分出色,球队也取得了不错的战绩。过去的几天,我们在一起进行了一次详细的面谈,我们明白球队在他的手下会取得不错的成绩,因此我们决定将其正式转正。”

 

更多关于"德甲 门兴格拉德巴赫"的新闻

分享到:
相关新闻

亲弟否认阿扎尔与穆帅失和 逆境摧不垮他的自信

本赛季,阿扎尔多次沦为替补,并遭到穆里尼奥的公开批评。师徒失和的传闻不胫而走。不过日前,阿扎尔的亲弟弟却出面辟谣,强调自己的哥哥与狂人并无问题。阿扎尔上赛季迎来职业生涯巅 ……[详细]

曝尤文有意门兴两名新星 或将对两人展开考察

据外媒足球转会网援引意大利媒体的消息,尤文对门兴的阵中的两名小将有浓厚的兴趣。据意媒《都灵体育报》的消息,尤文主管马洛塔对门兴阵中的达霍德和后防球员克里斯滕森很感兴趣,有 ……[详细]
其它德甲球队动态

贝皇:拜仁多特还会丢分 冠军之争或持续到末轮

26轮联赛过后,拜仁和多特同积60分,拜仁以净胜球的优势占据积分榜榜首之位。对于本赛季联赛冠军的最终归属,贝肯鲍尔认为拜仁和多特的竞争或许会持续到最后一轮比赛。贝肯鲍尔: ……[详细]

贝皇:输给利物浦不丢人 不清楚科瓦奇能否融入拜仁

拜仁时隔8年后又一次倒在欧冠16强,名宿贝肯鲍尔对此进行了评价,他认为拜仁目前的问题不大,不过对于科瓦奇的能力似乎仍然不太信服。“输给利物浦可不算是多丢人的事。当然拜仁也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号