您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

德赫亚:不解为何曼联放走小豌豆 他曾是重要一员

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:7M体育

  接受ESPN的采访,德赫亚谈及了对前曼联队友,现已转会德甲 勒沃库森埃尔南德斯的看法,他认为埃尔南德斯曾经帮助曼联拿到英超冠军,不理解球队放走他的决定。

 

  

  “我不知道曼联放走他的原因,这是教练决定的。但如果我执教球队,小豌豆不会没球踢。”德赫亚大方坦诚了他的看法。

 

  德赫亚认为埃尔南德斯曾经是曼联队的重要一员,能够为球队打进20-30个进球。确实,小豌豆自从2010年加盟曼联,第一年就打进了20个进球,虽然多以替补身份出战,但每次出场就能为球队带来惊喜,堪称新版的索尔斯克亚。但随着弗格森的光荣退休,小豌豆慢慢失去了球队位置,并与今年夏天转会德甲勒沃库森。而失去埃尔南德斯的曼联也是苦涩的,在新赛季英超里,锋无力成为了曼联队的心病。而去了药厂的小豌豆却屡屡为新东家建功,目前已经打进了10个进球。

 

  最后,德赫亚也表达了对埃尔南德斯的祝福,并称赞了他依然是优秀的得分手。

 

相关新闻

曝皇马明夏再强攻德赫亚 当事人表示在曼联很开心

根据太阳报的消息,“德赫亚转会闹剧”经过一个夏天,德赫亚最终还是留在了曼联,不过皇马希望在明年夏天3000万英镑强行买断德赫亚。今年夏季转会最戏剧性的事件当属德赫亚,皇马 ……[详细]

德赫亚:我和范加尔非敌非友 续约曼联是正确选择

曼联门神德赫亚今夏续约留队,没能加盟皇马,接受ESPN采访时他表示和强留自己的主帅范加尔没有矛盾,但双方也不是朋友,他认为续约是最好的现在。今夏德赫亚和皇马的绯闻旷日持久 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:喜欢对手球迷讨厌我 那正说明我踢得不错

埃雷拉在接受采访时谈到对手球迷对于自己的态度,他认为对手球迷讨厌自己,这说明了自己踢得不错,他还表示代表曼联上场总是会全力以赴。当谈到对手球迷讨厌自己时,埃雷拉表示:“我 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号