您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

歐國附好料:伊巴領瑞典可破丹麥

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:蘋果日報

  歐國盃附加賽前日已開打,而兩支北歐球隊瑞典丹麥今日碰頭;考慮瑞典鋒線除有伊巴謙莫域領軍,還有新晉前鋒約翰古達迪,以其強勁攻力料可摧毀近況平平的丹麥防線。

  歐洲足協為使更多國家躋身歐國盃決賽周,今屆決賽周隊數增到24隊;多了球隊能夠參與這項四年一度的歐洲球壇盛事,站在推動足球的角度當然是好事,但部份球隊實力與歐洲一線隊相比仍存在頗大差距,部份球隊在決賽周隨時成「炮灰」。

  瑞典在90年代曾經有過相當風光的日子,可是往後未有太多出色的球員接班,近年只能繼續重用舊將,成績是未能突破;在今次歐國外,瑞典與奧地利俄羅斯等球隊同組,對手實力非強,可是未能爭到前兩位,多少反映瑞典足球有待提升。

  論實力及踢法,瑞、丹未必相差太遠,而瑞典首回合有主場之利,還有隊長伊巴謙莫域壓陣,鋒力有一定保證,而這位神級猛將近期在巴黎聖日耳門仍保持相當的入球量,足證狀態甚佳,配合今季在切爾達表現不俗的年輕鋒將約翰保迪達,相信球員質素較佳,有力主場挫丹麥。

  丹麥在今次外圍賽屈居於葡萄牙阿爾巴尼亞排在第三位,論表現今日作客瑞典是難以樂觀。另外,烏克蘭斯洛文尼亞,前者攻力亦非強,寧取有奧巴克把守最後防線的斯洛文尼亞。

更多关于"瑞典 丹麥"的新闻

分享到:
攻略动态

歐國附攻略:愛爾蘭缺主力撐波國

  周五續上演歐國外附加賽首回合,由波斯尼亞迎戰愛爾蘭。雖然情感上希望愛爾蘭可以晉級,但他們在首回合有兩大攻守主力約拿芬禾達斯及奧沙停賽,而波斯尼亞則有前鋒迪斯高大勇,為 ……[详细]

國際賽大勢:狂牛有後顧寧撐三獅

  同已出線明年歐國盃決賽周的西班牙及英格蘭,周五將於前者主場進行一場友賽;考慮到西班牙踢友賽比較hea,而且其皇馬及巴塞兵有國家打吡的後顧,要讓半/一宜博英格蘭下盤,兼 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

布莱顿 VS 南安普顿

稳笔英超推荐:布莱顿VS南安普顿时间:2019-8-242 …… [详细]

信车仔李城上盘齐开斋

周六英超头场车路士作客诺域治。车路士今季换上林柏特执教,首 …… [详细]

车仔进退失据「诺」难

车路士今夏有主力锋将夏萨特和中坚大衞雷斯离队,首两轮英超攻 …… [详细]

車仔出征「治」在必得

週六晚上,英超第3輪迎來一場焦點對決,屆時諾域治主場迎戰車 …… [详细]

諾域治 對 車路士

軍情諾域治射手迪姆普基上場大演帽子戲法,與曼城的史達寧暫時 …… [详细]

賀芬咸 對 雲達不來梅

軍情賀芬咸已由上季助教舒魯達扶正領軍,首仗倦勤的克羅地亞前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号