您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

野牛:除非解约库卡才能离开 在中国生活得很快乐

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:网易体育

  在联赛结束后,阿洛伊西奥就回到巴西度假,缺席了最佳射手的颁奖。近日,在圣保罗的巴拉-芬达训练中心,他接受了《环球体育》的采访,这位巴西前锋公开回应了库卡执教圣保罗一事。

 

野牛:在中国生活得很快乐


  近一段时间,巴媒盛传库卡下赛季将离开鲁能,接手圣保罗俱乐部的教鞭。作为库卡的弟子,阿洛伊西奥表示并不知情,“现在,都传言库卡要离队,对此,我个人一无所知。禁赛一事,曾令其深陷舆论的漩涡之中,但除非解约,他才可能离开。毕竟,他和鲁能还有1年的合约。”

  本赛季,阿洛伊西奥以22球摘得中超金靴。在离开圣保罗之后,该队球迷一直希望他回归,但野牛坦言,除非解约要不短时间内不会回国,“圣保罗是我挚爱的球队,我对它有着很强烈的认同感,它给予了我一切。但是,我在中国还有2年的合约,我刚刚拿到了最佳射手。如果他们与我解约,我才会回来踢球。身穿着这身战袍,意味着巨大的快乐,我相信,他们对我此前的表现也十分满意。”

  阿洛伊西奥强调,虽然很想念巴西,但他在中国很快乐,“我在那里吃过蝎子和昆虫,那味道和虾有点像。那里的文化与巴西截然不同,我初来乍到的时候,还有一点拘谨。但那里的巴西同胞给予我很多帮助,现在一切都非常好。我不知道我是否还会在那里待很多年,而且我也很怀念巴西,但必须要说的是,我在这里很快乐。”

  在巴西前锋看来,鲁能球迷的热情完全不输巴西当地的球迷,“我记得第一次出现在鲁能时,球迷的表现就很疯狂。我感觉,他们很乐于做这样的事情,而且也一直坚持下来。我们每场比赛都会有很多球迷观看。”

 

更多关于"山东鲁能 阿洛伊西奥 库卡"的新闻

分享到:
相关新闻

库卡否认重返巴甲执教 将履行和鲁能最后1年合同

在2015年中超联赛结束后,山东鲁能主教练库卡就匆匆返回了巴西。日前《环球体育》等巴西媒体称巴甲劲旅圣保罗不惜向鲁能支付违约金邀库卡执教,但在接受ESPN采访时,库卡强调 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:阿莱格里将离任

战报中超-于大宝凌空斩李可破门国安2-1天海豪取十连胜北京 …… [详细]
关注

青岛黄海回应亚亚图雷加盟

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为 …… [详细]
伤病

卡帅:郜林亚冠末轮缺战

根据记者李仪的报道,在出席赛前发布会时,恒大主帅卡纳瓦罗确 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号