您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大球票15-20日销售 网络+现场售票低价位票少

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:网易体育

  广州恒大淘宝足球俱乐部昨日正式公布了亚冠决赛次回合球票的发售时间:球票销售将在11月15日~11月20日分两个阶段进行。

 

恒大球票15-20日销售


  恒大最新发布的公告中介绍了球票的两种销售方式:网络购票和现场购票。但根据以往的经验,现场买到票的可能性不大,球迷购票基本还是要依靠网络。持有2015赛季会员卡(套票)的球迷在11月15日上午10时就可以开始购票(11月15日~11月16日10时至22时),11月17日10时至11月20日22时则面向所有球迷销售。

  根据昨日流出的一张球票位置分布图,此次发售的球票中3000元至10000元价位的占比例较多。低价位600元的球票很少,1500元价位的球票占总比例也偏少。想通过网络购票买到低价位球票的球迷要拼“秒杀”,即使能抢到3000元价位的球票也是运气。根据这张分布图计算,如果恒大淘宝俱乐部将球票全部售出,票房收入将达到1.5259亿元人民币。

 

更多关于"亚冠 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号