您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能和米兰争夺巴甲前锋 曾在世俱杯绝杀恒大

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:网易体育

  据巴西媒体《otempo》消息,巴甲劲旅米内罗竞技有可能在下赛季调整锋线组合,前锋卢安可能投奔昔日恩师库卡加盟山东鲁能,另外意甲米兰也对卢安有意。

  提起卢安,中国球迷应该记得在2013年世俱杯 广州恒大和米内罗竞技的三四名争夺战中,替补出场的他在伤停补时阶段接塔尔德利送出的直塞面对李帅推射得手,帮助球队绝杀恒大,不过那粒进球卢安有越位嫌疑。

  那一年世俱杯结束后,当时执教米内罗竞技的库卡头顶着南美解放者杯冠军的头衔来到鲁能。当时库卡表示会带两名米内罗竞技球员来到中超,其中一名就包括卢安,但最终因为各种原因未能达成一致。

  今年3月份,著名经纪人、操作过很多巴西球员加盟中超的李誉鸿在接受巴西媒体采访时也曾透露,鲁能原本打算打包引进巴甲劲旅米内罗竞技的塔尔德利和卢安,但遭到了对方的拒绝。

  如今米内罗竞技主动调整锋线人选,巴西媒体称卢安有两个下家可以选择,一个是米兰,一个是库卡执教的鲁能。今年二次转会期间,就有传闻称鲁能再度对卢安动了念头,不过还是没能成功。

  卢安出生于1990年8月11日,身高1.70米,曾先后效力于庞特普雷塔索罗卡巴体育,2013年初加盟米内罗竞技,随队获得2013南美解放者杯以及2014巴西杯冠军。本赛季巴甲联赛,卢安出场22次打进5球,目前在德国足球网站《转会市场》中的身价为400万欧元。

 

更多关于"中超 山东鲁能 米内罗竞技 卢安"的新闻

分享到:
相关新闻

库卡否认重返巴甲执教 将履行和鲁能最后1年合同

在2015年中超联赛结束后,山东鲁能主教练库卡就匆匆返回了巴西。日前《环球体育》等巴西媒体称巴甲劲旅圣保罗不惜向鲁能支付违约金邀库卡执教,但在接受ESPN采访时,库卡强调 ……[详细]

崔鹏:正与鲁能谈解约 下赛季加盟一支北方中超队

近日,山东鲁能“拼命三郎”崔鹏与鲁能解约的事情备受关注,有媒体甚至断言——崔鹏被鲁能扫地出门。而据记者了解,崔鹏是与鲁能商谈和平分手,然后去另外一家中超球队,继续自己的职 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号