您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城公布10月最佳球员 8000万先生连续2个月当选

www.7m.com.cn   2015年11月14日   来源:网易体育

  英超豪门曼城俱乐部今日在其官方网站上公布了队内10月最佳球员得主,今夏以8000万欧元转会费加盟蓝月亮的比利时德布劳内力压众队友当选。值得注意的是,这已经是德布劳内连续两个月当选曼城的月最佳球员了。在整个10月份,德布劳内贡献了3个进球、5次助攻,表现相当的抢眼,获此奖项可谓实至名归。

 

  

  曼城官网打出这样的标题:德布劳内再次当选月最佳球员。德布劳内此次当选可谓实至名归,在两大核心席尔瓦阿圭罗连续受伤的情况下,德布劳内用出色的发挥帮助曼城前行。今夏,德布劳内8000万欧元的身价曾一度引起争议,但其如今用足够稳定的发挥平息了质疑。在刚刚过去的10月份,德布劳内共参加了7场比赛,打进3个进球,并为队友送出了5次助攻。


  除了在曼城表现出色,德布劳内10月份在国家队的比赛中也表现不俗。他在为比利时参加的两场欧洲杯预选赛中打进了2个进球,并送出一次助攻。

 

  在9月份,德布劳内也是队内的最佳球员,当时他在9月份打入3球送出2次助攻,力压费尔南迪尼奥以及亚亚-图雷当选。而在10月份,和德布劳内一同进入月最佳候选三人名单的是奥塔门迪以及费尔南迪尼奥。8月份,曼城的月最佳球员是大卫-席尔瓦。

 

  据悉,曼城将在国际比赛日结束、待球员都归队后再给德布劳内颁发10月份最佳球员的奖项。曼城将会安排一位幸运的球迷将奖杯送到比利时人手中。

 

更多关于"德布劳内 曼城 英超 比利时 欧洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

传尤文冬窗欲签纳斯里 PK国米争抢曼城失意人

  据意媒消息,曼城中场纳斯里由于出场时间不足,希望在明年冬季转会窗寻求转会,而国际米兰和国际米兰则对法国边锋有兴趣。   随着德布劳内的加盟,加上亚亚图雷位置前移 ……[详细]

利物浦伤号可另组一豪阵 利好!锋霸战曼城或复出

  在克洛普入主利物浦后,红军的战斗力以及战绩都有了一定的改观,在英媒体看来,克洛普带队的成绩在未来将逐渐提升,因为利物浦的阵中目前有多员伤号,这些伤号的陆续回归可以让克 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号