您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

德布劳内:成功渡过困难时期 对阵红军必是硬仗

www.7m.com.cn   2015年11月13日   来源:7M体育

  自10月以来,曼彻斯特城在各项赛事近9场比赛保持不败,7胜2平的战绩十分优秀。近日中场德布劳内接受采访时也表示对蓝月亮的战绩感到满意,并认为球队能够拿出更好的表现。


  虽然在10月份损失了阿奎罗纳斯里萨巴莱塔席尔瓦等多位主力球员,但曼城英超联赛杯欧冠三线仍高歌猛进。德布劳内则认为,球队已经成功渡过这个艰难的时期。

  接受《天空体育》采访时比利时国脚表示:“事情进行的很顺利,虽然球队有不少伤员,但整个十月我们都没输球,联赛杯和欧冠都成功晋级了。球队仍保持高水准的表现,这一点很重要。”

  席尔瓦伤缺的比赛,德布劳内毫无悬念成为主力,提到体能问题时他则表示:“虽然我今年打了很多场比赛,但我仍感觉体能充沛,只要上场我就很开心了。”

  下周曼城将在主场迎来利物浦的挑战,提到红军新帅克洛普,德布劳内则表示:“我对他并不陌生,他的球队总是不断压迫和奔跑,这将是一场艰难的比赛。”

更多关于"德布劳内 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

传尤文冬窗欲签纳斯里 PK国米争抢曼城失意人

  据意媒消息,曼城中场纳斯里由于出场时间不足,希望在明年冬季转会窗寻求转会,而国际米兰和国际米兰则对法国边锋有兴趣。   随着德布劳内的加盟,加上亚亚图雷位置前移 ……[详细]

萨巴莱塔透露下周伤愈归队 或重返首发助产红军

  据GOAL报道,曼城后卫萨巴莱塔有望及时伤愈归队,并且在当地时间11月21日出战利物浦。   这名阿根廷国脚此前上个月初对阵斯旺西的比赛中膝盖受伤并被抬下场, ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-巴萨翻盘晋级八强

北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:3 …… [详细]
赛前

曼联vs布莱顿前瞻

北京时间1月19日23时,2018-19赛季英超联赛第23 …… [详细]

韩国VS巴林 在线直播平台

北京时间1月22日21:00,亚洲杯淘汰赛第一轮上演一场争 …… [详细]
焦点

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]

晚报:皇马即将签约米利唐

事件曝恒大仍对巴萨大将不死心!曾开价5000万被拒《每日体 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号