您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

恒大亚冠对手核心陷离队传闻 刘永灼曾差点买他

www.7m.com.cn   2015年11月13日   来源:网易体育

  据ESPN报道称,恒大 亚冠决赛对手阿尔阿赫利的中场核心里贝罗受到了三家巴西球队的关注,巴西人有可能会在亚冠决赛结束后租借回巴西踢球。

 


  ESPN巴西站报道称,对里贝罗感兴趣的球队有三家,分别是巴西国际格雷米奥以及弗拉门戈,其中对里贝罗最感兴趣的就是巴西国际。文章称,他们希望里贝罗能够代替伤病不断的老将达利山德罗,身穿10号球衣的达利山德罗饱受腰椎间盘的伤病困扰,球队已经对其失去了信心。

  国际俱乐部的管理层也已经向媒体透露,他们对里贝罗很感兴趣。不过,阿尔阿赫利官方已经初步否认了里贝罗离队的可能性。

  里贝罗在今年以900万欧元的转会费从克鲁塞罗加盟阿赫利,虽然里贝罗在阿联酋国内联赛中表现一般,但亚冠上表现不俗,是球队进入亚冠决赛的功臣。巴西媒体报道称,里贝罗在阿尔阿赫利的年薪高达450万欧元,他的高工资是里贝罗回到巴甲的障碍之一,毕竟,没有多少球队能给里贝罗开出月薪100万巴西亚雷尔的工资。而值得一提的是,里贝罗也曾是恒大猎物,刘永灼也差点将他带到恒大。

  为此,文章表示,里贝罗有可能会以租借的方式回到巴甲踢球。当然,即便要回到巴甲,里贝罗最早也要等到亚冠联赛决赛次回合结束后,毕竟他现在的主要目标就是和队友利马等人一起,帮助球队拿到队史首个亚冠冠军。

  里贝罗在亚冠决赛首回合比赛中表现低迷,此番爆出这样的消息,可能会影响他的备战。另外,这对阿尔阿赫利全队来说,可能也是一个不好的影响。

 

更多关于"恒大 亚冠 阿尔阿赫利 里贝罗"的新闻

分享到:
相关新闻

英国记者不满恒大:把球迷都放弃了 这啥足球文化

昨天下午,广州恒大官方公布了11月21日亚冠决赛第二回合的票价,8档票价分别为600元(少量)、1500元、3000元、4000元、6000元、10000元、18000元 ……[详细]

中超颁奖礼:恒大最大赢家 包揽金球最佳主帅、门将

北京时间11月10日晚,2015赛季中超联赛颁奖典礼在长沙中南林业科技大学隆重举行,武磊获得最佳本土射手、阿洛伊西奥荣膺最佳射手、高拉特获得金球奖、曾诚获得最佳门将、斯科 ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号