您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

C罗认命!坦言梅西必夺金球奖 称贝尔不构成威胁

www.7m.com.cn   2015年11月13日   来源:网易体育

       年底快到了,金球奖话题又热门了起来。在接受《阿斯报》采访时,C罗坦率承认,今年梅西将得到金球奖。同时C罗指出,贝尔对他并不是威胁,他理解俱乐部的做法。

 

C罗认命!坦言梅西必夺金球奖


       C罗首先谈到金球:“说实话,我认为梅西将在今年获胜,因为奖杯数决定投票结果。他们赢得了欧冠、赢得了西甲……从个人数据来看,上赛季我达到了生涯最佳,我感觉很棒,而且是欧洲金靴……但金球靠投票来决定,我很难拿奖。不过我不在乎,我说过很多次了,我原本压根想不到自己能三次拿金球。”

       C罗还能重夺金球吗?葡萄牙人信心满满:“我认为自己还很年轻,我能再次得奖。我还能踢六七年,还能继续夺冠,夺冠会让我拿到个人奖项。”

       C罗谈及他和梅西的竞争:“我们没有私人之间的对立,关系很正常。过去7年,我们分享了金球。他为巴萨效力,我为其他球队效力。他赢得了一切,我也是如此。我们关系很好,互相尊重,但不是密友。”

       贝尔是否会威胁到C罗在皇马的地位?C罗作答:“不。这很正常,这就是足球的一部分。球员变老之后,就会有年轻人到来,我正视这一过程。我赢得了一切,而且很开心,很感激皇马买来这么多好球员。贝尔很伟大,我也很开心,他对我而言不是问题。”

       C罗会支持哪支英超球队?答案没悬念。“我是曼联铁粉,我说了很多次了。”C罗继续说道,“我在马德里很开心,但所有人都知道我喜欢曼联,我爱曼联,没人知道未来会发生什么。不过现在,我在马德里很开心。”

       C罗会在哪里退役?葡萄牙人作答:“我想要以最佳状态退役,我想要在一家豪门有尊严的结束职业生涯。我并不是说去美国或者卡塔尔不好,但现在我不愿意……”

      C罗随后谈到弗格森:“所有人都知道,他是我的足球之父。我18岁时就被他签下,他说他想要我去他的球队。人们并不真正了解他,但我了解他。”

      C罗谈及退役后的计划:“我没有当教练的热情,我想要打理自己的品牌生意。”

      迷你罗想要当门将?C罗最后谈到儿子:“是的,这对我可是个大问题(笑)。不过他成天改主意,这就是孩子。他才5岁,他一直在改变想法。我不会逼他做任何事情,因为我父母没逼过我,我感觉自己做得不错。”

更多关于"皇马 梅西 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

老佛爷欲卖C罗重启银河战舰 明夏买4人莱万领衔

在弗洛伦蒂诺复辟之后,他在2009年的投入最大,C罗、卡卡、本泽马、阿隆索等人都是在这一年夏天加盟皇马的。但以这套班底,皇马6年来只拿到1个西甲冠军,欧冠登顶也靠的是拉莫 ……[详细]

巴萨遭打压又出铁证 两年无人当选西甲月度最佳

最近几年,加泰媒体一直宣称巴萨在西甲中遭到打压。裁判经常会漏判巴萨应得的点球,对手可以撒欢踢踹巴萨球员,巴萨将士们一抗议就立刻吃牌。如今,就连英国的《每日邮报》都看不下去 ……[详细]
皇家马德里动态

克罗斯:经历不可思议的三年后 皇马目前境遇很正常

据《世界体育报》报道,北京时间3月25日凌晨3时45分,欧洲杯预选赛的一场重头戏将在阿姆斯特丹上演,荷兰队将在主场迎战德国队。效力于皇马的德国中场克罗斯出席了赛前的新闻发 ……[详细]

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号