您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

曝敦比亚已与中国球队谈妥 罗马欲要更多转会费

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:网易体育

  北京时间11月12日,据意大利媒体报道,一家中国俱乐部正在追逐罗马队球员敦比亚,目前两支俱乐部已经基本达成了一致。

 

曝敦比亚已与中国球队谈妥


  文中写到,萨拉赫的受伤对于罗马队影响不小,但是罗马队暂时不会考虑引进其他球员。同时,罗马队还希望将敦比亚出售出去,目前敦比亚被罗马队租借至俄超豪门莫斯科中央陆军,但是莫斯科中央陆军并不愿意将敦比亚买下。

  对此,罗马俱乐部经理萨巴蒂尼表示:“对于敦比亚,我们已经和一家中国俱乐部基本达成了一致,而我们希望能够得到更多的转会费。”

  敦比亚1987年出生,是一名个人能力非常优秀的前锋。他在2010年的夏天以1000万欧元的身价从伯尔尼年轻人队加盟了莫斯科中央陆军队,加盟球队后凭借着出众的实力坐稳球队主力前锋的宝座。在球队效力的几个赛季获得两次俄超联赛最佳射手并两次获得俄超最佳球员。不仅如此,敦比亚还为莫斯科中央陆军队获得了2次联赛冠军、2次杯赛冠军以及2次俄罗斯超级杯冠军。

  今年敦比亚以1500欧元左右的身价转会至意甲罗马队,但是在意甲表现不佳,又被罗马队暂时租借回了莫斯科中央陆军。之前曾有媒体报道中超球队北京国安希望能够得到敦比亚。

 

更多关于"意甲 罗马 敦比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马官方宣布萨拉赫韧带受伤 将缺席4到6周的时间

  北京时间11月9日晚,罗马俱乐部通过官网对外宣布,埃及国脚萨拉赫由于韧带受伤,将缺席4到6周的时间。   现年23岁的萨拉赫是在今夏从切尔西转会加盟罗马的,来到 ……[详细]

聚焦意甲:意甲军团欧战全面告捷 积分榜变化微弱

  上周意甲联赛继续进行,罗马 欧冠取胜并反超勒沃库森,联赛击败同城死敌继续保持争冠势头,尤文联赛连取胜仗,米兰双雄有喜有忧...   布冯出场时间纪录超尤文传奇球 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号