您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

安帅坦承曾与部分皇马球员不和 赞巴萨世界最佳

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:网易体育

  在执教皇马时,安切洛蒂曾宣称“金球不给C罗我就去静坐”,他也曾多次宣称球队内部没有任何矛盾。如今安切洛蒂离开了伯纳乌,他也终于能开口说真话了。在接受《马卡报》采访时,安切洛蒂盛赞巴萨世界最佳,同时坦承曾与部分皇马球员不和。

 

安帅称在皇马时与一些球员关系不合


  安切洛蒂是否曾与皇马球员不和?意大利人给出肯定的回答:“我是个平和的人,永远不会来压制别人。但我的确曾和部分球员不和,有球员找到助教克莱门特抱怨。我的反应是告诉他们,他们不会再为我踢球了,他们需要告诉俱乐部谋求转会。”

  安切洛蒂今夏被皇马解雇,他承认自己很不开心。“被解雇是教练工作的一部分,但我认为皇马不该这么做。我真的非常非常不开心,因为我和球员们关系特别好,我真的很享受执教这支球队。”安切洛蒂继续说道,“这份工作靠结果来被评价,但不可能每年都赢。尤其是在西班牙,因为那里有世界最佳球队巴萨,马竞也很有竞争力。执教皇马是我干过的最艰难工作,比在米兰压力大得多。2005年欧冠决赛输给利物浦,并非我的最糟糕经历。最惨的是0比4输给马竞,这场比赛让22连胜的荣耀完全被遗忘。”

  安切洛蒂参加了C罗电影首映礼,他把葡萄牙人视为职业楷模:“我看了电影,很不错,不过没展现出他的职业精神。在欧战客场比赛后,我们往往凌晨三点才能回到马德里。C罗不会立刻回家,而是会进行冰水浴,以尽快恢复身体状况。皇马还有很多职业楷模,例如卡西莫德里奇贝尔。和贝尔沟通相对难一些,因为我和其他球员说西班牙语,但只能跟他说英语。”

  安切洛蒂还谈了切尔西:“我愿意回归,但他们不会解雇穆里尼奥。他是世界最佳主帅之一,我们相处的很好。当皇马欧冠夺冠后,他给我发了消息祝贺。”

  安切洛蒂最后谈到自己的未来:“我愿意重返英格兰,我喜欢那里的足球风格。”

 

更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

阿根廷队医认定梅西无缘战皇马 复出恐伤势复发

下周末,巴萨将在伯纳乌对阵皇马。梅西如今已经恢复了有球训练,他非常渴望在伯纳乌复出。梅西能否复出?巴萨主席和阿根廷队医疗主管的话却完全不一样。梅西若出战德比伤势恐复发巴萨 ……[详细]

西班牙首相宣称C罗卫冕金球 呼吁球迷支持皮克

拉霍伊,是西班牙现任首相。博斯克,则是西班牙队现任主教练。这两人看似风马牛不相及,但却在今天一起接受了塞尔电台的专访。身为皇马铁粉的拉霍伊