您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

邓加称内马尔已超梅西C罗 小罗:未来他必拿金球

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:网易体育

  北京时间明天上午,巴西阿根廷将会在南美区世预赛中上演焦点战役。梅西因伤休战,内马尔成了双方队内最受关注的球员。在赛前新闻发布会中,邓加语出惊人,他宣称内马尔已经是世界第一人了。

 

内马尔已是目前世界最佳?


  “内马尔现在已经超越了梅西和C罗,他是此刻的世界最佳。”邓加说道,“看看数据就行了,内马尔现在真的超级棒。梅西在养伤,C罗效率不如以往。内马尔在巴萨持续进步,在巴萨休战时他挺身而出,他状态真的非常出色。”

  在对阵比利亚雷亚尔时,内马尔在挑球过人后转身抽射破门。一直以铁血流派著称于世的邓加,对此球也开起了玩笑:“当时我就想,内马尔在巴西怎么进不了这种球?正是这种进球,让足球成为了一项美丽的运动。这个进球太精彩了,不过说到底也只是一个进球而已。最重要的是能多进球,如果进球漂亮那自然更好。”

  昔日一代王者小罗,也对内马尔非常欣赏:“内马尔能成为世界最佳,他是个现象。看到又一名巴西球员创造历史,这实在太棒了。只要他继续这样进步下去,他就有能力拿到金球奖,尽管目前梅西还在他之前。”

  小罗当年是梅西的老大哥,小罗谈到跳蚤:“看着梅西的成长,实在是太棒了。我关于梅西的最美妙回忆,是他的第一个进球。我的助攻使得他挑射破门,随后他跳到了我背上,那对我来说是非常特殊的时刻。”

 

更多关于"内马尔 巴萨 巴西"的新闻

分享到:
相关新闻

本泽马敲诈电话遭全盘曝光 皇马中锋反起诉媒体

本泽马在马德里恢复了训练,但他的敲诈案却仍然是媒体关注的焦点。Europe1电台,昨天曝光了一段长达20分钟的电话录音。这则电话内容,是本泽马与其朋友就敲诈瓦尔布埃纳一事 ……[详细]

阿根廷队医认定梅西无缘战皇马 复出恐伤势复发

下周末,巴萨将在伯纳乌对阵皇马。梅西如今已经恢复了有球训练,他非常渴望在伯纳乌复出。梅西能否复出?巴萨主席和阿根廷队医疗主管的话却完全不一样。梅西若出战德比伤势恐复发巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

乌姆蒂蒂:带伤参加世界杯冒险 但对这个选择不后悔

乌姆蒂蒂日前在接受《电视足球》节目采访时提到了自己的膝盖伤势。他表示自己的伤势已经恢复,他做好了上场的准备。他透露在世界杯期间自己有轻伤在身,参加比赛时承受了一定的风险。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号