您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

雷克索斯主席:中国三将不可缺 确有队联系李源一

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:网易体育

  在11日中国首场4国赛的前一天,三名海归球员归队,其中最引人关注的无疑是葡甲球队雷克索斯球员李源一。因为就在数天前,转会市场爆出猛料,广州恒大俱乐部以接近2000万人民币的价格签下李源一。

 

李源一在比赛中


  为此记者联系到了葡甲雷克索斯俱乐部的主席卡洛斯先生,卡洛斯主席首先表示对于雷克索斯这样一家葡甲俱乐部,因为一名球员获得中国球迷的关注,他本人表示非常骄傲和自豪。当记者询问雷克索斯是否已经与恒大就李源一转会达成一致时,卡洛斯主席表示:“的确在过去的三个月内,有中国的俱乐部和我们取得联系,询问了我们俱乐部中李源一、郭毅、潘喜明这三名中国球员的情况,对我而言,这三名中国球员都是目前不可或缺的,尤其是在俱乐部正在为保级而战的情况下,他们都是主教练非常依赖的球员。”

  “李源一是否会回到中国?”卡洛斯表示:“距离冬季转会窗开窗还有不到两个月的时间,在这期间会发生很多变化,但无论如何我都希望这三名中国球员能够留到本赛季结束,在雷克索斯保级成功后再去规划他们的未来。”

  雷克索斯作为一支老牌劲旅,在葡萄牙足球的历史上扮演了很重要的角色,但是最近两个赛季俱乐部的表现并不正常,上赛季前半程球队曾一度冲到了葡甲联赛第五名,却在联赛后半段出现了大滑坡,最终只是成功保级。本赛季开始后球队成绩依然没有起色,在联赛初期便跌入降级区,不得不为保级而战。

  球队中有多名球员都被媒体报道将在冬歇期进入转会市场,但卡洛斯主席却表示从他本人的角度出发,并不希望这些球员在冬歇期离开。他还向记者举例:“队内的一名加蓬国脚,我们已经收到了三家俱乐部的报价,从球队的经济原因出发,我不得不在冬季将他出售,但我与所有俱乐部要求的条件都是这名球员必须在赛季结束时候才可以离开。”

 

更多关于"中超 广州恒大 李源一"的新闻

分享到:
相关新闻

未雨绸缪!国奥旅欧主力或成恒大首签 身价2000万

2015中超才刚刚落下帷幕,各队为下赛季的引援备战工作也已陆续展开。据《体坛周报》透露,中超霸主广州恒大已经锁定了自己新赛季首签的目标,现效力于葡甲联赛雷克索斯队的中国1 ……[详细]

浙媒曝恒大8000万购吴曦 黄博文武磊不得上亿了?

几个月前权健花6600万买江苏舜天国脚孙可,还有人觉得他们是不是疯了。现在看来,不是我不明白,这世界变化快。自从中超未来5年转播权卖出80亿的天价之后,中超内援在转会市场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号