您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

贵州副董:不知王宝山要来 宫磊:没得到具体消息

www.7m.com.cn   2015年11月12日   来源:贵州都市报

  日前,有媒体曝出贵州人和重庆力帆主帅王宝山接触,将用他取代宫磊。然而,人和在任主帅宫磊及俱乐部副董事长杨笑渝都否认了此事,称并没有听说过这件事情。

 

宫磊称没听说过人和与王宝山接触的事情


  “没听说过,我还是从你这里知道这个事的。”昨日晚些时分,《贵州都市报》记者拨通了正在休假的人和主帅宫磊的电话,当从记者处得知这一消息后,电话那头的宫磊非常惊讶,表示自己并不知情。

  如果传言成为可能,那受到影响最大的就是宫磊,因为王宝山的到来将会直接影响到宫磊的帅位,对于有可能会发生的事情,宫磊很坦然。他说:“我现在也没有得到具体的消息,但我会关注这个问题。”

  除了人和主帅这个职位之外,其实在本赛季中段重回俱乐部的宫磊还有一个职位贵州人和俱乐部CEO,主要负责俱乐部和球队的建设,并且为了保障宫磊的权益,人和集团给予了宫磊一份5+5的大合同。也就是说,除了球队主帅,宫磊在人和俱乐部还有其他的职位。

  那假如宫磊失去了球队帅位之后,还会留在贵州人和俱乐部吗?昨晚,对于这个假设,记者与宫磊进行了沟通,按照宫磊的说法,除了合同中的细节部分不便透露之外,按照合同的规定和保障,即便自己离开了球队的帅位,依旧对球队具有管理权。

  在结束和宫磊的通话之后,记者又拨通了贵州人和俱乐部副董事长杨笑渝的电话。电话接通后,对于“王宝山联系人和”的消息,杨笑渝说道:“联赛结束后我一直都在休假,对于这些事情完全不知道。”

 

更多关于"中甲 贵州人和 宫磊"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆力帆发布主场收官战海报:感恩重庆 相约2016

10月31日,重庆力帆将在主场迎战天津泰达,这也是本赛季重庆力帆的最后一个主场比赛。赛前,力帆发布了官方海报:爱你一路。海报的主体为重庆夜景,内附文字:感恩重庆,相约爱你 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号